说说自己作文600字

名成教育17

精选说说自己作文600字合集5篇

  随着社交网络的迅猛发展,越来越多人喜欢在闲暇时发布说说,用于分享自己的生活态度和人生感悟。还在苦苦寻找个性、独特的说说吗?以下是我精心整理的说说自己作文600字5篇,欢迎阅读与收藏。

说说自己作文600字 篇1

  窗外,细雨纷飞,寂寥的心流浪在六月灰暗的天空下。数载寒窗,临近毕业时,却倍感失落,总觉优秀离我相距太远太远。我问自己:我是否真的很失败?我何以为我?

  是的,我相貌并不出众,可我勇于面对。少了与同龄人相互攀比的资本,我却有很多的时间去观察周围的世界;少了物质上的满足,我却以另一种方式陶醉于西域的大漠风沙,流连于三月江南的杏花之中,出身的贫寒,并不是我自卑的根源,头脑的空虚与青春的虚耗才是真正的悲哀。

  是的,在茫茫的人海中,我并不出众,但我一直在努力。梦醒来了,心中活着,只要心活着,便有梦的延续与重圆,我没有过人的天资,在通往金字塔顶的途中,我甘愿做那只慢性的蜗牛。没有青山的伟岸,我却有平原的开阔;少了大海的波澜,却多了小溪的娟秀。我以袭击的方式努力,并不在乎最终的收获。

  是的,尽管现在我不被人重视,我却始终充满激情。我也曾梦中乘舟横绝千山,可现实总是无奈,可这一切并不能浇灭心中向上的火焰。那只是黎明之前的黑暗,成功彼岸附近的风浪。我相信天道酬勤,有志者事竟成。

  是的,在别人的眼中,我是无足轻重的存在,可在我心中,世间却因我而多了一分精彩。我迷恋于天空中飞鸟的自由,飞鸟存在的美丽,从此多了一个人理解。我迷恋于海面上的千帆竞逐,那撑帆的舵手,便多了一个喝彩。

  于是,我方明白,在世间,没有永远的成功,更没有绝对的失败。我之所以为我,是因为我存在,只要存在,一切都可以改变,只要存在,一切都可以创造。没有喝彩的现在,我为自己喝彩,在我心中,我就是一道不败的风景,可掌控自己的步伐。

  风景这边独好,一切还待明朝。

说说自己作文600字 篇2

  我呢?是一个性格外向,胆子稍大的女孩。在这告诉大家个秘密—我小时候有点男儿味。不管小时候的衣着是男孩子还是女孩子的,穿了再说。小时候最喜欢赤着脚在地上追逐、打闹。不管三七二十一连鬼屋都赶闯,不怕听鬼故事,不怕一个人在四无人道的小路走着。慢慢地小时侯的事令我多么向往!

  可现在长大了,懂得事情的轻重缓急了。不再是童年时的我,我再也不会无理取闹了,有时还喜欢一个人坐在角落里发呆。其实小时侯只是一盒水彩笔,有许多色彩,但是终究还是会被画完,不是吗?不过,现在的我,浓郁里加了一层稳重。知道人心的险恶,明白事情的重要。

  我再也不会回到那个光着脚丫满地跑的“时代”了。从我踏进小学的门坎就已不是了。回想小时候,还真有点舍不得。然而现在我又得告别小学六年的`生涯,走进初中的大门,也不知怎么的?慢慢的,思维有一点笨拙,脑子里竟想着小时侯的辉煌。长大这个词太可怕了,小时侯想长大,而现在长大了又想小时侯。面对着整洁的教室,干净的桌椅,雪白的墙壁都有一丝丝的留恋。上帝曾说过,每一个人曾经都是仙,经过五百年的轮回才能转化成人。而人有着烦恼、无奈和忧愁但都是一小半的,而一大半是快乐和无恼。现在、将来又会是怎么样的因果关系?

  再见吧!小学!我的梦想是毕浦,在那塑造一个完美而优秀的我,我不知结果是什么?但是我至少已经努力地去尝试过了。对于我来说,我的童年有着无数种颜色,我把它们一一画出来,很美!现在六年级功课紧了,再也不会去描绘了。而随着时间的流逝,我已成为一个富有知识和稳重性格的少年,我不再倦恋童年,我要向以后的人生迈向一步。我不再胆大,我是灵活中带点害羞:在生人面前不再语无伦次地说话。在家人面前不再撒娇。

  总而言之,我已成年了,我将踏入花季雨季,在人生的道路上还有许多问号等我,我不能弃它而去……

说说自己作文600字 篇3

  随着时间的流逝,我已经离开了悠闲的小学生活,步入了充实而紧张的初中生活。进入这个陌生的环境,我当然要全面的介绍一下我自己啦!

  文具袋一样的我

  为什么是文具袋呢?别看它个头不大,却能收纳万物。小学六年的生活中,不同性格的小伙伴,都能被我这个文具袋收纳进来。

  活泼开朗的我,脾气很好,别人还在犹豫要不要开口介绍自己时,我已经与同桌玩的很开心了,尽管她性格文静、有些内向,但还是被我开朗带动起来,忍不住咯咯直笑。再看看我身边的朋友,有的性格张扬,有的沉默寡言;有的说话直接,有的说话委婉。无论如何,我都能与他们玩在一起,谈论校园发生的一点一滴。

  中性笔一样的我

  中性笔,兢兢业业,忙碌而有序。学习中,我就像它一样,认真仔细,一点儿也不肯马虎。

  每次在学习时,我都会实现做出计划,并按照计划有序进行。每天的学习忙碌而又充实,语文背累了时,就学会儿数学。学习很累,但是决不会影响我对它的兴趣。因为这是充实的,也是能看到回报的。在考试中,充分运用这些知识,可以让我取得优异的成绩,得到战胜自己的满足感;在生活中,运用语言的技巧,说话谈吐也会越来越有文化内涵。

  橡皮擦一样的我

  橡皮擦,勇于纠正错误,很直白。我与它极像,纠正错误时,总是毫不含蓄,可有时也会因此闹出误会。

  同桌问我道题她做的对不对,我一看,直截了当地告诉她:“你这个数算错了,多么好算啊,没想到还有比我计算更差的,哈哈!”我本意只是想开开玩笑,谁知道她以为我在嘲笑她,好几天都不再理我。想到是自己的言语伤害了别人,我也感到愧疚,于是,我主动承认了错误,向她道歉,她才与我和好。这件事情也让我学会了,朋友间的相处应该是友好的互帮互助。

  这就是我,一个鲜活又理性的我,一个独一无二的我!

说说自己作文600字 篇4

  我呢,是荥阳八小三年级三班的同学,叫梁铠雯。我有一双虽不大但是特别明亮的眼睛,还有高高的鼻梁,虽不够黑却十分飘逸的头发。

  我的优点是孝敬父母,怎么说呢?就举个例子吧。春节放假的第三天,我们全家大扫除。奶奶扫地拖地,妈妈负责把沙发下面打扫干净以及擦玻璃。我就负责整理自己的房间……干完了,妈妈说她腰疼,我立即给妈妈捶背,各种各样的按摩方式把妈妈给弄的是舒舒服服的。妈妈说我是一个孝顺的孩子。我不只给妈妈按摩,还经常给我的爷爷奶奶捶背,看见他们一个个高兴的样子,我感觉自己好幸福。

  我自己最喜欢的是变魔术。大家知道我是怎么喜欢上魔术了吗?我记得是上一年级的时候,爷爷让我去他跟前,他说要给我变个魔术,我可高兴啦。魔术表演开始了,只见爷爷的手一挥,梅花五直接变成了红桃五。当时,我可惊讶了,非要掰着爷爷的手看看他到底把梅花五弄哪里去了。当然,爷爷的手里什么也没有,我就让爷爷教我,我呢,特别聪明,没一会儿,就学会了,我赶紧跑去给奶奶变了一下,又给妈妈变啦,他们看到我神奇的小手变出了他们觉得不可能的事物,都非常崇拜我。看到他们崇拜的眼神,我能想象出来,我要是在同学朋友面前也能变出更多的不可能,那我不是成小明星了吗?于是,我就对魔术有了浓厚的兴趣,开始练习各种魔术,比如:扑克牌魔术、筷子魔术……这些魔术的成功秘诀,其实就一个字:快!我现在经常在家人面前展示我的魔术。每次都得到啦他们的掌声。其实,我学魔术的老师是手机,我都是跟着手机学的,妈妈说,我要先好好学习,让自己的大脑特变聪明,才会变出更加神奇的魔术,到时候,她就会让我拜刘谦为师啦。在没有见到我师父之前,我就要自己先努力啦。

  这就是我,一个聪明孝顺的阳光男孩。想和我交朋友,就来三三班找我吧!

说说自己作文600字 篇5

  看,一个帅气的小男孩站在阳光下,正在欢快地玩耍着,那是谁呢,那就是我——王浩森。

  我呢,黑黑的头发,大大的眼睛,高挺的鼻梁,白皙的小脸,笑起来会有两个小小的酒窝,我的下巴有一条浅浅的沟,所以我的整体形象还是比较可爱的。

  我在学校时经常惹祸,那都是一二年级的时候,也是我们最疯狂的时候,如果把我比作一只刚刚出壳的小鸡,那我就是“小鸡也疯狂”。我有时“无法无天”,完全不把老师放在眼里,视老师为“空气”。在我的潜意识里,学校就是专供人玩耍的地方,那里的“木头桌子”只是装装样子而已。

  我的爱好很多,唱歌是最拿手的一项,我没事时经常“瞎哼哼”,现在已经“小有成就”了。当然,和大歌星比起来,我只是个无名小卒,一个不谙世事的小毛孩子。

  我是一个生活很不规律的人,每天早上喜欢窝在被子里做着根本就是无稽之谈的“白日梦”,我不爱上学,希望有一个平静的生活,不希望忙忙碌碌,因为那样会减少我的寿命。

  我的梦想是做一名科学家,专攻天文,因为我觉得,地球这么重的一个铁球,怎么会在无限大的宇宙中漂起来呢?太阳离地球十万八千里,怎么会有温暖的阳光照在地球上面呢?宇宙为什么会是无限大呢,假如有一天地球掉了下来,它们会落在那里呢?类似这样的“胡思乱想”让我乐此不疲。

  有时,我真想给自己一点时间,让自己的心游离在现实的轨道之外,享受着温暖的阳光,然后,再回归生活,继续做一个为梦想而奔波的学生,幸福,也许就在此刻诞生。