我在初中喜欢在一个同班同学。他有女朋友在隔壁班,我本来不知道,我以为对他只是玩玩。后来我为他付出很

我在初中喜欢在一个同班同学。他有女朋友在隔壁班,我本来不知道,我以为对他只是玩玩。后来我为他付出很多,他也感动了,不过我没跟他表白。我有几个朋友在我不知道的情况下告诉了他... 我在初中喜欢在一个同班同学。他有女朋友在隔壁班,我本来不知道,我以为对他只是玩玩。后来我为他付出很多,他也感动了,不过我没跟他表白。我有几个朋友在我不知道的情况下告诉了他,他说只对我有一点点喜欢。本应该高兴却高兴不起来我不想做小3。有时他会上课看我我不敢看他。我想忘记他,你们教教我。我不想让他自恋下去。 展开
匿名用户
女孩子青春期这样很正常,有喜欢的人更正常。但在国外的辅导老师经常教我们,女孩子一定要自重自强。好感这种东西说来得快也快其实去的也快。你跟他不去交流,他来跟你聊天你也尽量少说话,久了他也会渐渐失去兴趣。你也会发现其实当初也并没有什么。
男生对于与自己有好感的女生,如果条件不是太差,总有点调戏的感觉在心里头。我们初中时代有个女生对男生有好感也去追,但是最终都只能保持在一个程度上而且永远都跨不过去,女生追男生总是追不太到因为初中男生尤其是有女朋友的。总有点轻浮在心里头。你想想他有女朋友却还来喜欢你。如果你跟他真的在一起了能保证他跟你在一起的时候不去喜欢别人吗?
再者,其实班里的人都是看着的。虽然嘴上明着不说,暗地里在宿舍也会偷偷讨论。女追男本身在外人想法里就是女生有几分不自持,尤其是对方有女朋友,当然他们不知道你其实是在不知道的情况下去追的,他们会觉得你脸皮厚,或者怎样怎样。这曾经在我们的宿舍非常常见。当然面上跟你还是很要好的,也只是因为嘴巴闲才多说两句。其实并没有什么意义。你不用故意去想他,以后初三了不想忘也会渐渐忘记,如果你是个要强的人,想好好读书,就不要去纠结这种有的没的东西。尽管喜不喜欢会不会影响到学习看你把握的度,但是一般都是把握不好的。关键是你心里的坎要过得去不然就是白谈。以后好的人会有更多,不要为了现在撕破脸皮
junnya
你要真这么喜欢他就应该跟他表白,无论结局如何,或许他也正等着你。
虽说他现在有女朋友,以后的事没人知道。他真喜欢你的话会跟女朋友分手的,但你要确定他不是喜新厌旧之人就好。
追问
那如果拒绝连朋友都做不成怎么办。
追答
不要这么想,拒绝就做朋友吧。做不成朋友会让场面很难堪,毕竟时常见面的,只要说清楚就好,你也好把他忘记,重新喜欢别人
百度网友d369592
再找个喜欢的人吧。初中太小不懂爱情,等你长大了,回头看都是笑话。送你一句话,时间可以淡忘一切
追问
希望如此。不过每当我想忘记时,他总会给我一些希望。
追答
建议自动屏蔽他,想一下,一个有女朋友的人在给你希望,那就是他的人品有问题。就算能在一起,怎么保证同样的是不发生在你身上
匿名用户
时间会冲淡一切