1986年3月初一晚20时五行缺什么?

_幸存者_

我看了一下

丙寅    壬辰    癸未    壬戌

火木    水土    水土    水土

从上面看, 你自己 日主天干为水, 也就是说呀,你是属水的人

而你缺金 ,

由于 金 生水,   八字上说, 相生为贵 , 就是说, 金 是你的贵 人, 也叫印星, 缺少金 之后,你就会少贵 人相助 ,   这可不是好事, 因此, 你需要补金 。

补金 可以用一个叫乾卦的卦象来补。

这个卦, 就长这个样子。

但是, 你本来的水就比较旺, 补金 之后,金 生水,

会导致 水过旺,所以, 另外还要想办法泄 水。

那么怎么办呢? 用木料做这个补金 的卦, 就可以很好的泄水了。

因为,   水生木, 木可以消耗水,  木又生火,  水克火, 火也是消耗水的。  并且火,对你来说, 是财运。

因此,用木料, 做一个补金 的卦象,对你最好。

做好是这样的。

水印文字:阿余

图中用的木料, 叫印度小叶紫檀, 这是一种极为名贵 的木料,  能量 很强,做出来的效果极好。

如果, 你也用这种木料来做, 那最好不过了。

做的人,  也特别 重要,   上面图中, 是一个国内做这个东西的雕刻高手的作品, 水印文字, 是作者名字 。

如果你能找到这位高手, 为你做一个,那效果比找一般人做, 就好太多了。

因为这个东西,效果要好, 不但要材料好,还要做工精致, 还要做的人, 人品要好。千万不要买工厂批量生产的东西, 那个效果不好,  浪费 钱。