和女朋友分手一个星期了,我求过复合,但是她的态度很坚决。她微信QQ电话都没有删,甚至连我们之间的照

和女朋友分手一个星期了,我求过复合,但是她的态度很坚决。她微信QQ电话都没有删,甚至连我们之间的照片都还在。我每次找她说,她都说不可能了,大大几个惊叹号。她的衣服还在我家... 和女朋友分手一个星期了,我求过复合,但是她的态度很坚决。她微信QQ电话都没有删,甚至连我们之间的照片都还在。我每次找她说,她都说不可能了,大大几个惊叹号。她的衣服还在我家里面,只拿走了一点东西走。看到她的东西心里好痛。她说如果我再这样继续说复合就把我删了。我到底现在应该怎么办?因为一点误会分的手,但是她一直不听解释。她父母也说尊重她的决定,说了很多谢谢我照顾她之类的话,说她不懂事,好女孩很多。我们准备结婚的,婚房都看了。我真心爱她,现在我到底应该怎么办。 展开
百度网友d11b2f0
如果你失恋了,只需要记住,既然失恋,就一定有一环出了问题。不论是谁的错,心里要铭记一句话,我有爱她的权利,只是,她没有爱我的义务。
追问
但是应该怎么办了。
追答
有一种痛很痛,痛到左心房,之后便是绝望。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。
akcq6124
告诉她你很爱她要娶她
追问
她知道我的想法,但是她态度很坚决的说不可能在一起。我现在很想找她联系,但是又怕她删我。
追答
找她本人傻子
匿名用户
放弃吧
追问
没机会了吗?
追答
通过这件事 哥们这个女的你觉得结婚靠谱么
秦未央love
找问题的根源
追问
问题的根源只是误会而已。但是她现在不听我解释
追答
找合适的方法,都冷静冷静
百度网友c098d5d
‘分手