工作上的烦恼如何解决呢?

为了为爱
工作中我最怕:

1、言行不一,领导在和不在不一个样的同事

2、领导们不能公平对待每一位同事

3、和不熟悉的同同事尬聊,为了在办公室存活下来

3、最怕领导们一个唱白脸一个唱红脸

4、最怕团队协作能力很差的同事

5、最怕领导那无法满足的贪欲

6、最怕不懂装懂的领导

……

说说我怎么克服的。

我努力跳出原来的公司环境,通过学习进了自己想进的领域。期间在家学习了3个月,日夜颠倒,作息有些紊乱。不过我不后悔选这条路。遇见了很多可爱的小伙伴。还有令人钦佩和尊敬的导师。开始步入正规,虽然自己的时间变少了,但自己选的不会整天愤懑,悲观。

改变不了任何人,那就改变身处的环境。我相信人一定可以通过努力改变命运。