地理题:下列属于天体的是?

A。客机B。陨星C。山顶坠落的巨大石块D。宇宙中的气体... A。客机 B。陨星 C。山顶坠落的巨大石块 D。宇宙中的气体 展开
shk88888

D。宇宙中的气体

理由:客机是飞行器
陨星是已经坠落到地球的天体和山顶坠落的石块一样了。

宇宙中有许多天体实际上是有气团组成的

不用怀疑,我有完整答案 嘿嘿 这是
高一地理第一单元综合题

1、下列属于天体的是:
A 天空中的大型客机 B 陨星 C 山顶坠落的巨大石块 D 宇宙中的气体

2、地球的特殊性是指:
A、有一个较稳定的宇宙玩境 B、日地距离适中
C、地球体积和质量与其他行星没有太大的区别 D、地球上有生命
luciferbetty
b
叮咚文学小铺
B
丶一世晴天
B