暮光之城4破晓下

求视频,没视频故事梗概也行,要真实的,好的加分... 求视频,没视频故事梗概也行,要真实的,好的加分 展开
秋风198199

Rentheend
一开始演就是贝拉醒了 然后爱德华带她去打猎 贝拉他爸很担心贝拉 雅克布告诉了贝拉爸爸他变了 还把自己是狼人的事情告诉了他 他爸也接受了 后来贝拉爱德华 和他们的女儿 过得很开心 有天雅克布带贝拉和贝拉的女儿去打猎 被一个女的吸血鬼看到了 不过忘了叫什么了 后来那女的就去告诉了沃尔图里家族 爱丽丝预见了沃尔图里他们要来了 卡伦家族为了保护贝拉的女儿就集结了好多他们的朋友一起作战 当那一刻来临的时候 爱丽丝让沃尔图里的首领看到自己预见的未来 未来就是 沃尔图里家族的人都死了 后来沃尔图里和卡伦家族就没有打起来 最后爱丽丝看着雅克布 贝拉 爱德华 和他们的女儿的背影 预见了 雅克布和长大的贝拉的女儿在一起 很幸福 最后一幕就是 贝拉和爱德华 坐在花丛里面 回想他们从开始到现在的事 很幸福 就没了
这部看点就是 在爱丽丝预见 沃尔图里和卡伦家族打起来了 当时看的时候 我们都以为 他们都打了 最后沃尔图里家族 人都死了 我们以为是真的 后来 他们首领死了 突然画面一转 才知道 是爱丽丝的预知 其实没打