iphone4s查是否是翻新机 序列号:C8PJL6APDTC0

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

序列号:C8PJL6APDTC0
生产年份:2012年
生产周:43(月)
名称:iPhone 4S
ModelCode:iphone_4S
型号:MD235
组别:iPhone
代机型号:iPhone4中,
CPU速度:800MHz的
屏幕尺寸:3.5英寸
屏幕分辨率:960x640像素
颜色:黑色
容量:16GB
厂:C8(中国)

查询显示更换产品的序列号
以上情况均说明该机不是新机,基本都是翻新机,
官网数据库中没有该机的信息,所以查询不到,刚买的建议退货。
如需要更多该机信息,建议拨打苹果公司客服电话详细咨询该机信息
版本(销售地区)可以根据型号(手机设置 通用 关于本机中查找)
最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版,TA是台湾,ZA新加坡,
B是英国,KH是韩国,C是加拿大版,J是日本,X是澳洲版,F是法国版。
如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
采纳是我们回答的动力,(*^__^*)真心感谢!
追问
代机型号:iPhone4中 什么意思?最近生产的也可能是翻新机?
追答
因为你的手机序列号官网查询不到任何保修时间,所以可能是翻新或是黑机,
官网数据库中没有该机的备案信息
百度网友f01ec7e8
你可以查看手机的序列号,SNR(Serial Number),也由厂家分配。识别每个TAC和FAC中的某个设备的。每一部手机的SNR都不会一样.简单的说该号码可以说明手机出产日期的
先后,通常数值越大说明该机型出厂时间越晚,所以如果一部刚上市不久的手机的IMEI上出现了6位的数字你就得小心了,因为刚上市不久的手机其SNR最多
不会超过四位,大家可以在购机时留意一下。也许这可以作为鉴别手机是否被JS修改IMEI的好办法之一。