电脑后面三个音频孔红绿蓝,但是耳机只有一根线

超任性的老妖9h
1. 电脑后面红绿蓝三个插口
如果是双声道声卡,绿色接音箱,红色麦克,蓝色是线输入(line in)用来将外部声音输入电脑(比如MP3播放器或者CD机),如果是四声道或者5.1声道,则多出几个: 绿色:接前置音箱,黑色:后置音箱,橙色:中置音箱或数字输出,红色还是麦克,蓝色是线输入 一般声卡上还有一个扁扁的类似打印机接口的,是MIDI接口,用来连接外部MIDI设备,如MIDI键盘等,平时用来接游戏手柄。声卡驱动可以控制,按颜色设置出入输出,可以把多余的孔也设置成声音输出来插上耳机(粉色插麦克、绿色插耳机或音响、黑灰色插音响或耳机),如无此驱动可以买一个3.5毫米1分2转接头,插在绿色插孔上然后再把耳机和音响插头插在转接头上就可以同时出声了。
2. 电脑后面红色和绿色插口
红色或粉色的插话筒。;正规的主板,应该看颜色,粉红色的插口是插话筒,或者旁边标有mic字母的。
;绿色的插孔是立体声音频输出,是用来连接耳机和音箱的。;而蓝色的插孔则是音频输入,一般是连接外部音频输出信号的。;扩展资料:;麦克风使用注意事项。;麦克风在使用中出现“啸叫声”,可能是由于手罩住了麦克风头部或麦克风太接近扩音器造成的,正确的解决方法是:首先降低音量,拉开同扩音器的距离,尽量避免麦克风与扩音器相对,然后再调节到合适的音量。;麦克风是一种高灵敏度的音响设备,必须注意轻放轻拿,避免从高处掉下。撞击可能会造成麦克风灵敏度降低甚至损坏。;不要对麦克风用力吹气或用手拍打其头部以试音,正确的试音方法是对准麦克风以正常口气说话。;对麦克风开关键的推拉要注意力度适中,推拉到位。
如果在使用中发现有极大的噪音,可能是由于开关键未推拉到位或接触不好造成的,正确的做法是重新推拉开关。若是接触不好,应及早维修。
3. 电脑后面的红绿蓝接口是什么
1、电脑主机后面有三个耳机孔,不都是 耳机孔。是音频接口。
2、音频接口都是用颜色区分的,而颜色是有定义标准的,绿色是音频输出,就是连音箱或者耳机的,红色是接麦克风的,蓝色是音频输入。
3、音源输入接口(浅蓝色):你可以将录音机、音响、DVD播放器的音频输出端连接到此音频输入接口。在四声道与六声道的喇叭设置模式时,本接口是做为后置喇叭之用。 音频输出接口(草绿色):你可以连接耳机或喇叭等单音频接收设备。在四声道与六声道的喇叭设置模式时,本接口是做为前置喇叭之用。 麦克风接口(粉红色):此接口连接至麦克风。在四声道与六声道的喇叭设置模式时,本接口是做为连接重低音/中央声道喇叭之用。
4. 电脑两个蓝色插口
显示器后面有两个接口蓝的是VGA,白的DVI 。一个模拟信号,一个数字信号。
DVI是一种数字高清接口,可以传输高清视频信号和音频信号。
VGA是传统的视频信号输出接口,用于连接显示器,不能输出音频信号。
DVI是基于TMDS,转换最小差分信bai号技术来传输数字信号。数字视频接口(DVI)是一种国际开放的接口标准,在PC、DVD、高清晰电视(HDTV)、高清晰投影仪等设备上有广泛的应用。
5. 台式电脑蓝绿红三个插孔
一样
所有网线接口都是一样的,对于采用TCPIP协议的以太网星型网络来说,它的网线接口都是一样的,采用rj 45口,一般情况下,TCPIP协议可以用四根双绞线来传递信号,将双绞线按照865b的方式和水晶头连接线序,为白橘,橘白绿,蓝白,蓝绿,白棕棕
6. 电脑上红蓝绿插孔
绿色孔是音频输出,音箱、耳机等就是插在绿色口里。有的主机后面有6个音频接口:除了绿色、粉色、蓝色,还有黑色为后置环绕喇叭接口,当使用到四声道以上时需要用到;橙色为中置/重低音喇叭接口,当使用六声道以上时需要用到;灰色为侧边环绕喇叭接口,当使用八声道以上时需要用到
7. 电脑主机上的红绿蓝三个插口
是多功能键,在不同的菜单页面中有不同的作用,当有涉及到某颜色的按键时,电视画面会有提示的。
就类似于电脑键盘上的F1---F12键。
8. 电脑后面红绿蓝三个插口是什么
主机箱上的红绿蓝接口是声卡接口。红色是插麦克风的,用来接麦克风输入声音。蓝色代表的是音频输入,用于接音源输入设备。绿色的就是音频输出了,音箱,耳机等就是插在绿色口里。你的音响要插在绿色插孔内才有声音。具体介绍:
9. 电脑后面红绿蓝三个孔分别插什么
我有个很简单的办法,电脑机箱后面一般都有红绿蓝三个音频口,一个是话筒接口,一个是耳机接口(音源输出),还有一个是音源输入口。只要去电子市场上买一根两头都是3.5mm音频接口的线(双通道)。一头插在电脑A的耳机接口(音源输出)上,一头插在电脑B的音源输入接口上。然后再把音箱接到电脑B的耳机接口(音源输出)上。这样两台电脑都可以通过一个音箱放音。而且还可以同时放音。
10. 电脑后面红绿蓝三个插口怎么插
电视后面的红绿蓝线一般情况下,都是红线插进红色的插线孔,一线插进绿色的插线孔,蓝线插进蓝色的插线孔就可以。
刀剑入梦
如果耳机只有一根线,你只要求听声音的话,可以把耳机线插在绿色的孔里,如果你还想要麦克风,那就需要买个转接头或则换个耳机了。
哈哈哈123efe
绿色插孔表示音频输出,用于连接扬声器和耳机等声音播放设备。蓝色插孔表示音频输入,用于连接声源输入设备。希望我的回答对你有帮助,谢谢。
和风细雨ai宝贝
不影响,因为耳机连线有对应的耳机孔连接,和电脑后面的三个音频孔连接不上。