陕西正厅级单位有多少

图门诗桃1111
陕西省正厅级单位有陕西省司法厅、陕西省自然资源厅、陕西省生态环境厅、陕西省交通运输厅、陕西省市场监督管理局、陕西省地方金融监督管理局、陕西省审计厅、陕西省教育厅、陕西省民政厅、陕西省农业农村厅、陕西省商务厅、陕西省文化和旅游厅、陕西省卫生健康委员会、陕西省人民政府外事办公室、陕西省应急管理厅、陕西省国有资产监督管理委员会、陕西省市场建设服务中心、陕西省核工业二一五医院、陕西师范大学、西安电子科技大学、西安建筑科技大学、西安理工大学、西安科技大学、西安工业大学、西安外国语大学、西北政法大学、西安工程大学、西安石油大学、陕西中医药大学、陕西理工大学、延安大学、宝鸡文理学院、渭南师范学院、榆林学院、西安培华学院、西安财经大学、西安医学院、西安航空学院、咸阳师范学院、安康学院、商洛学院、陕西学前师范学院、西安欧亚学院、西安翻译学院、西京学院、西安外事学院、陕西国际商贸学院、陕西服装工程学院、西安明德理工学院、西安交通工程学院、陕西科技大学镐京学院、西安理工大学高科学院、西安科技大学高新学院。
以上为部分陕西省正厅级单位,仅供参考。
惠雅爱0aa
陕西正厅级单位有多少?
答: 陕西正厅级单位有56个,希望可以帮到你!
&#x2764;&#xFE0F;nhb
陕西正厅级单位有多少最佳回答:陕西正厅级单位有16个。
德伊桨
陕西省省为例,省政府下zhi属厅级单位大概在70个