桔梗真的可怜吗?

濒危物种1718
分类: 娱乐/明星 >> 动漫
问题描述:

桔梗可怜?桔梗为什么要因为犬夜叉而继续痛苦得在人类世界?就只是想杀犬夜叉吗?

解析:

桔梗真的很可怜不信你看?

这个世界上,是不是真的有人注定要孤独地过一辈子呢……

石蒜花静静地绽放在一片荒芜之中,仿佛在为永恒的死亡默哀,一个孤单的身影从这片寂静中悄悄掠过,然后停留在风中,执著而落寞地眺望远方。

那是……桔梗。

一个悲运的巫女,一个孤单的灵魂。

如果没有四魂之玉,如果没有犬夜叉,如果没有奈落,那么,她的人生会变成什么样?是不是便不会像现在这样带着一颗受伤的心故作坚强地到处流浪?

犬夜叉曾是孤独的,但他有了戈薇;

杀生丸曾是孤独的,但他有了玲;

奈落曾是孤独的,但他有了野心;

剩下那个一无所有的人,是桔梗。

痛着,却不曾软弱;

恨着,却不曾流泪。

连死都不得安宁!

参考地址:post.baidu/f?kz=***********