有一部电影 男主角早上是狼,晚上变为人,请问是什么电影?

乐燕铌3Q
分类: 娱乐休闲 >> 电影
解析:

是《鹰狼传奇》吧。

夜晚,他是一匹狼、白昼,她是一只鹰、魔咒叫他们永不相聚,一段永志难忘的魔幻爱情传奇!

中古世纪一对相爱的情侣,在嫉妒的大主教从中作梗下,以魔咒将两人化为永不能相聚的野狼与鹰女。夜晚,他是一匹狼;白昼,她是一只鹰。两人注定无法以人形相见,除非能解除加诸于身的邪恶魔咒。真爱是否能击败诅咒?这是一个充满 *** 、悬疑、动作与冒险的魔幻爱情故事。

本片获得1986奥斯卡奖的

最佳音响 (Best Sound) 提名

最佳效果(音响编辑) (Best Effects, Sound Effects Editing) 提名

【主 演】

马修 布罗德里克 (Matthew Broderick) ...... Phillipe Gaston, the Mouse

拉特格 豪厄 (Rutger Hauer) ...... Captain Etienne Navarre

米切尔 法伊弗 (Michelle Pfeiffer) ...... Isabeau d'Anjou

利奥 麦克恩 (Leo McKern) ...... Father Imperius the Monk

约翰 伍德 (John Wood (I)) ...... Bishop of Aquila

Ken Hutchison ...... Marquet

艾尔弗雷德 莫利纳 (Alfred Molina) ...... Cezar