迅雷下东西慢怎么办

老徐说电商
问题一:网速正常,可迅雷下载很慢 这个原因主要是迅雷资源的问题,资源不好网速快下载也很慢。
以下是直接就迅雷工具本身提速的方法:
第一步:
点开上方菜单栏的常用设置(R)―配置―连接―速度
然后将下载速度调到最大2048
上上传速度调整为 1―5之间,因为下载时迅雷同时上传占用了带宽!
单击“确认”
第二步:
1 点击上方菜单栏的“工具”
2 点击下拉菜单“系统优化工具”
3 将数字改为10000.
4 将同“工具”菜单中“速度模式”选择“高速下载”
做了以上两个步骤之后网速应该会有一定提升
另外你可以注册迅雷提高等级,等级高会有有更多资源
也可以下载加速齿轮 去广告软件等来提高速度。
好了祝你好运

问题二:为什么我家用迅雷下东西很慢啊???急 你在迅雷的配置里设置一下常用的系数,比如任务默认属性里线程数和最多线程数改了,我的是5和35,另外,上传和下载速度限制不要挑上,即不设置,我的迅雷速度可以,基本都几百K,资源好点多点的最快达到6M多,我还不是光纤什么的,就是宿舍的IP端口
如果你电脑里确实没毒,简单设置一下还不行,就卸了重装一下,或者重新下载一个安装,折腾几回可能就好了

问题三:我用迅雷下载东西为什么总是很慢? 尊敬的迅雷用户,您好:
首先需要先判断是用什么方式下载的,分为三种:
普通下载(即离线下载、高速通道技术都没有用的情况)
1、请登录dl.xunlei这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别任务下载无法识别则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载
3、全部任务下载都无法识别:
①退出360安全卫士、金山、QQ管家、杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量或者这些产品上网速保护的功能导致的情况。
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动路由器、网络和电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录dl.xunlei/ 这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
“离线下载”不加速或加速慢,请登录这里查看详细的排除。
help.xunlei/...020001
“高速通道”不加速或加速慢,请登录这里查看详细的排除。
help.xunlei/...010001
感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

问题四:为什么用迅雷下东西有时会那么慢 哈哈哈 我刚刚知道 我刚刚下载一个生化危机5的游戏 大概有4GB那么大吧 非常慢 有时候20KB1S 我就想起来迅雷会偷偷上传用户电脑硬盘里的资源导致网络速度变慢 我就去配置里设置自定义的下载设置 把上传设置成最大1KB/S 后来我就看着下载速度从50KB/S上升到200KB/S 你会配置吗 迅雷界面里有个配置 打开后有一个网络设置 后面的下载模式选自定义模式 最大上传速度打入1 点应用和确定 在把正在下载的模式调成自定义模式就行了 辉煌原创 抄袭者2B也

问题五:迅雷下东西好慢怎么办 【问题描述】:迅雷网络检测不正常【原因分析】:迅雷设置异常导致【简易步骤】:【迅雷菜单】―【迅雷下载诊断修复工具】―【常规检测】―扫描后修复即可。【解决方案】:1.【迅雷菜单】―【迅雷下载诊断修复工具】―【常规检测】―扫描后修复即可。(如图1,2)图1图2

问题六:为什么我家的迅雷下载东西很慢? 第一个与自己家的网速有关,网速越快下载速度越快,第二就是跟资源有关,资源多了下载速度也快,迅雷里面自己也可以设置一下,不要限制迅雷下载速度,迅雷上传速度可以设置为1,最大连接数建议设置为1000,主要还是看自己家的网速和下载东西的资源的多少!

问题七:我的网速很正常 为什么用迅雷下载东西是很慢 尊敬的迅雷用户,您好:
首先需要判断是个别资源下载慢还是全部资源下载慢,进而判断造成的原因是什么。
1、请登录dl.xunlei这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别资源下载慢则是因为当前资源属于冷门资源导致的,迅雷本身是提供下载服务,但是如果下载的资源很少,那么就会造成下载速度很慢,无法达到带宽上限速度的问题,只能建议您开通会员或者是更换其他下载源比较多的下载连接。
注:冷门资源的意思是:该资源在网络上的下载源非常少,这类资源一般称为冷门资源。
3、退出360安全卫士、金山、QQ管家、杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量或者这些产品上“网速保护”的功能导致的情况。
如是今天突然出现的问题,建议重新启动路由器、网络和电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录dl.xunlei/这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

问题八:迅雷下载速度慢怎么办 迅雷下载速度取决于两个因素,第一个是你本身的网络带宽速度,一个是你下载资源的资源链接丰不丰富,

问题九:为什么我用迅雷下载东西很慢 慢到几十k/s 你好,请先检查你的鸡雷是否设置了下载限速,另你将同一资源用迅雷和IE分别下载看看是否有差别,有时IE下载开始很快,但一下子就降到几十K了。
你可百度一些测速网站测试下,如果是3M的带宽下载速度应该有300K左右,如果测速没问题,那可能是你的迅雷设置有问题。
还有,你的是否是局域网,如果是迅雷有可能被人限速。

问题十:最近用迅雷下载东西速度怎么这么慢啊? 根据之前收集到的信息反馈,我们诊断出一个可能导致使用迅雷断网的情况,跟UPNP功能有关,请所有使用迅雷发生断网的441版本迅雷用户关闭UPNP功能再尝试是否正常。 操作步骤为: 1、打开迅雷5的”配置“; 2、选择”BT/端口设置“; 3、取消”允许使用UPNP自动端口映射功能“前面的勾,并点击确定。 4、关闭迅雷并重新运行,尝试是否正常。