山本五十六简介

野半下独0y

职业:二战时领导进攻珍珠港的海军上将

国籍:日本人

出生日期:1884年4月4日出生地:长冈,新泻,日本帝国星号:白羊座

死亡时间:1943年4月18日(59岁)死因:在行动中被美国空军伏击击落后阵亡飞机。他的位置被“魔法”破译小组发现,他们成功拦截并解码了他的飞行计划。他的死是对日本士气的重大打击。1939年8月30日山本一郎生前发生的

事件山本一郎任命日本舰队总司令1941年11月03日广仁就山本对珍珠港的进攻计划达成协议1941年12月02日日本元帅山本上将派遣舰队去珍珠港1943年4月14日美国情报部门解密了山本元帅即将访问巴拉勒岛的细节,结果他的飞机在4天后被击落,1943-04-17山本元帅从特鲁克飞往拉包尔1943-04-18复仇行动:美国陆军空军P-38G战斗机从瓜达尔卡纳尔埋伏的库姆战场上击落日本帝国海军总司令、珍珠港袭击幕后策划者山本一郎的运输机在Twitter上分享著名海军上将阿方索·德·阿尔伯克基切斯特·尼米兹大卫·比蒂弗朗西斯·德雷克格雷斯·霍珀莱茵哈德·舍尔