怎样在百度问问里回答别人的问题,然后得到他的采纳?

老徐说电商

怎样在百度问问里回答别人的问题,然后得到他的采纳?

求采纳……

怎样在百度里回答别人的问题?

朋友,也许你看到的想回答的问题很多都是已经解决了的问题,所以你才不知道怎么回答,那些问题是没办法再回答的了。
你可以在百度知道的首页里看到很多等待回答的问题,问题的页面里(一般是下面)都有回答区域,写有“我来回答”,或者,你可以直接点击尚待解决的问题左下角的“我来回答”来回答。
在百度知道的首页里会有许多新鲜出炉的问题,如果,你对某方面的知道特别有研究,可以通过首页左边的目录来逐层找出自己擅长的方面,经常关注,就知道有什么新的问题了。
注:如果觉得每次点击得太麻烦,可把你擅长的方面的网页收藏在收藏夹。希望有帮到你,解决不了问题就抱歉打扰了。提问者评价实在是太感激坐在另一台电脑旁边的你了。大家的智慧汇聚在一起就是一个智慧的海洋

在百度答里,如何采纳别人的问题?

别人回答了你的问题,你在你的百度账号是能看到的,点击账号中的我的提问 ,查看并处理问题 点击要采纳的哪一个即可

在百度怎样回答别人的问题

登录百度账号后可进行回答!

在百度那里怎样回答别人的问题?

先点进"百度首页",在上面一行栏目里点"知道",然后会跳出一个页面.你就登陆自己的百度帐号,登上去之后,找到"待解决的问题",点一下.之后就会有很多很多待解决的问题跳出来,找到你赶兴趣回答的问题,点进去,点"我来回答".回答完毕后,就点"提交回答".然后就OK啦!

怎样在百度回答别人的问题.过程!

就像这里回答一样

怎样在百度里可以回答别人的问题?

百度首页点击知道 然后你会看到问题分类 点击你想回答的问题分类就行了

百度问问怎样回答别人的问题?

:baidu./search/zhidao_help.#如何回答

·在百度里怎么回答别人的问题呢

就和我们一样