为什么下了百度手机离线地图包,还是要费流量呢?

第觉默987

为什么下了百度手机离线地图包,还是要费流量呢?

这个得看你下载的是什么样的离线包了,比如你下一个市的地图包,去县里就不能用,还是得要流量。所以得专门下载针对你具体地方的离线包才行。
还有就是你用地图干什么了,如下载离线包后,你用来导航,比如搜某个地点的话,这也是需要流量的。因为离线地图只提供地图,不能离线搜寻或者导航。

百度手机地图有离线地图包吗?

没有,我今天找过。诺基亚地图,迷你地图,导航犬这三个有,因为我手机上装有,凯立德的也有,免费下载按次使用,2元一次或15元1月。

百度手机地图 离线地图 费流量吗

百度手机地图离线地图是使用者从离线库里面进行下载的地图,是不会收取流量的。
百度地图手机客户端,支援全国2800多个县市地图浏览,快速定位、搜寻地点、公交、驾车和步行路线,支援离线地图下载。
百度手机离线地图是可以选定某个县市进行下载浏览的。

百度手机地图手机下载的离线地图包无汇入,提示找不到地图包

确定下载完成了,也没有移动或删除?我一直用的百度地图 一次也没有遇到过。

百度手机导航离线地图包是什么意思

就是不用联网也能导航的离线地图

为什么百度地图下载了离线地图包后,不开流量还是不能导航啊,

离线地图包只是省去下载地图的过程,还需要流量互动和基站定位的。更不用说导航,导航时你的位置随时在更新,不开流量如何确定你的方向你的位置?如何进一步给你规划路线?

手机百度地图离线地图包怎么安装

开启我们的百度地图,进入到如图所示的主页,通常如果你打开了定位功能的话,会自动定位到你所在的位置。
之后点选右边的我的,会弹出一层选单,你会看到离线地图和位置共享等功能,如下图所示。接着我们点选离线地图按钮。
点选离线地图按钮之后我们进入到离线地图页面。如下图,百度地图一般提供两种方式来新增离线地图,一种是直接汇入,另外一种是直接线上下载,我们选择新增, 用线上下载的方式来获取离线地图
点选新增之后我们就会进入到如下的介面,可以看到目前百度提供的各个城市的离线地图。点选你需要下载的城市,软体后台就会开始下载了。
新增之后我们就会在下载列表看到了,也可以看到下载的进度,等进度到百分之百之后呢,百度地图会自动安装到你的软体中,你就可以使用离线地图了

百度手机地图全国离线地图包己下载了为什么把网路关了用不了?

建议您用高德地图,就不会出现这样的情况

手机百度离线地图为什么还要开流量

百度地图下载离线地图包后不要流量。
但要导航,还必须要下载离线导航包,否则就会要联网消耗流量。

百度地图 离线导航包 离线地图包 为什么不一样

百度地图的离线地图包是提供离线地理资讯的,离线导航包是提供离线导航资料的,当然不一样