我明明不爱她,但是和她分手后,为什么还会感觉很失落?

我的骄傲1718

我明明不爱她,但是和她分手后,为什么还会感觉很失落?

楼主您好!枫之凋零团队很高兴为您解答! 朋友;爱一个人只是一种感觉,而不是看一个人的优秀,如果TA不爱你,请你不要失去自信,因为这并不是你不优秀,而是TA不懂得你对TA的真挚而已; 如果TA不爱你,或是你们分手了。爱仍然会在心里留下一丝痕迹;因此爱是美好的,恨是丑恶的,我们没有必要去恨一个人,分手后仍然还是很好的朋友,应该相互祝福,相互呵护,相互体贴! 因此在感情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,也就是不懂得珍惜爱。 如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求! 感情是两个人的态度,不是哪一个人就能决定的事情;因此爱不是绝对哪一个人能肯定说到永远的,只是彼此有这个希望而已;你此时深爱着TA,或许以后可能会因为不和而分开,同样,TA只是比你早一点,因此TA不爱你的时候,你要懂得放弃,不要抱怨! 红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受; 人生如梦,梦如人生,唯有懂得珍惜,宽容,理解,谦让····就能真正的拥有一份宁静,一份平淡,一份真情,就能容纳布满尘土与风霜的笑容。也就能让你美好的爱拥有永恒···· 愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你! 真诚的祝您心想事成!万事如意!事业有成!幸福快乐! 希望我的回答能够让你满意!谢谢!

这样的感觉我也有过很多次
算是身有体验吧!
我个人认为`即使对她没有爱`但在一起也有段时间了
人都是有感情的`过去她属于你`但是以后就要分开了
就算不爱`也有些心理难过`
好比一个人`他的朋友要离开了他`他能不难过么?
我说的是吧?! 人和人之间相处都是有感情的
即使是敌人也是如此啊
楼主的心情我很了解`你并不爱她`呵呵
男人嘛!既然不爱她`也和她分开了`以后就不要想了
我说的是吧?

因为他还有 你 值得爱的 地方虽然已经分手但他 原来还给予你了一些 让你感动的东西所以分手后你会感到失落拉

我明明不爱她,但是和她分了以后,为什么还会失落?

你们之间的关系不是爱情,可能只是好朋友的友情,人总是希望得到别人追求和爱的,她追求你,爱你,这让你得到满足,并且很感激她,即便说你不喜欢她,当失去别人的爱时,还有友谊,你当然会感到失落。我想那个女孩是很痛苦的,但是你可不要因为同情勉强答应了她,当你找到喜欢的人后,你的失落感就不会有了。。。

对方明明不爱对方,但是和对方分手后,为什么还会感觉很失落?

那也许其实在心里是爱着对方的,只是自己一直没有发现罢了吧。等到真正失去的时候,才会发现对方在自己心目中的分量还是很重的吧。自己早已把对方看成了生活一部分,拥有的时候觉得没什么感觉,但分开了会感觉到更深的心痛。

我明明不爱他,但是和他分手后,为什么还会失落?

因为你们曾在一起过啊,他可能做过很多让你感动的事吧! 那些都是美好,现在一个人了,想起的时候肯定会失落啊!~ 不过宝贝,也许你已经在不知不觉中爱上他了!好好问问自己!~ 不要错过了才后悔啊...

为什么明明很爱她,还会和她分手?为什么分手后,依然很爱她?

我只想对你说:爱情是一种很奇妙的东西,...在相爱的时候...要学会珍惜...珍惜这段属于你们开心快乐的时光...用你的爱去包容他疼爱他...因为他属于你...在分手的时候...要懂得放弃...遗忘那段曾经开心快乐的历史...用你的爱去宽容他遗忘他...因为他不再属于你...只有经历过一次段刻骨铭心的爱情...只有让你的心伤的支离破碎才会让自己成熟一点...再伤一次就会再成熟一点...因为爱让你们成为了一种习惯..

为什么明明不爱了,明明对她没有感觉了,但和她分手后,心还是很痛…

因为你已经习惯了有她的时光,爱就是这样子,不是每天都有感觉,都有心跳的,时间一长就变成了一种习惯,当分手时,虽然你没感觉了,但是你突然觉得一种习惯变了,那你心里就不舒服了,就像你不喜欢的东西,让你扔掉时,你心里总有一种莫名的伤感;虽说你已经用不上了,不喜欢了,但是也会留恋,我们都是人,是感情动物,何况和一个和自己那么亲密过熟悉的人分开,你心里很痛是正常的,不痛才不正常;但是时间会帮你消化一切,因为过一段时间后你就又会习惯另一种生活,所以就不必为此伤感了,祝你好运!

明明感觉不爱她,但为什么在分手后的心会那么痛?

爱过了,很快忘记是不可能的,毕竟你是爱过他的,有时自己的感觉是不真实的,那只是你自己在给自己不爱了找借口。
希望采纳

我明明不喜欢她,但和她分手后为什么还对她恋恋不忘?

或许你已经喜欢上她了,或许是你其他方面的原因,这就要看你自己了,或许是日久生情吧!