形容很搞笑的词语

梦之缘文化

形容很搞笑的词语

插科打诨 科:指古典戏曲中的表情和动作;诨:诙谐逗趣的话。戏曲、曲艺演员在表演中穿 *** 去的引人发笑的动作或语言。
风趣横生 形容十分幽默、诙谐。
口谐辞给 谓言辞诙谐敏捷。
一命鸣呼 指死亡。常含幽默诙谐意味。
妙语连珠 连珠:串珠。巧妙风趣的话一个接一个
抹月秕风 意思是用风月当菜肴。这是文人表示家贫没有东西待客的风趣说法,
饶有风趣 很有风趣。
涉笔成趣 涉笔:动笔:趣:风趣,意味。形容一动笔就画出或写出很有意趣的东西。

形容搞笑的词语

饶有风趣
笑口常开
惟妙惟肖
活灵活现
谈古论今
别具一格
声情并茂
忍俊不禁
说学逗唱
谈笑风生

形容小孩子搞笑的词语

天真烂漫 古灵精怪天真烂漫 [tiān zhēn làn màn] [释义] 天真:指心地单纯,没有做作和虚伪;烂漫:坦率自然的样子。

形容雪的词语搞笑

1.草枯鹰眼急,雪尽马蹄轻。(王维:《观猎》)
2.欲将轻骑逐,大雪满弓刀。(卢纶:《塞下曲》)
3.遥知不是雪,为有暗香来。(王安石:《梅花》)
4.孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。(柳宗元:《江雪》)
5.柴门闻犬吠,风雪夜归人。(刘长卿:《逢雪宿芙蓉山主人))
6.青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。(王昌龄:《从军行七首其四》)
7.欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。(李白:《行路难))
8.千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。(高适:《别董大))
9.窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。(杜甫:《绝句》)
10.北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。(岑参:(白雪歌送武判官归京))

形容搞笑人的词语

谈笑风生 、贻人口实、 声东击西 、指桑骂槐、 绵里藏针、 笑里藏刀、 抛砖引玉、妙语解颐、饶有风趣、妙语连珠

形容女人力气大搞笑的词语

神力 大力 拔山扛鼎 孔武有力
拔山举鼎 力敌千钧 力敌万夫
力大无穷 力能扛鼎 摇山振岳 力大无比 九牛二虎之力

形容男生的词语搞笑

*** 丝 脑残 土鳖 傻缺 *** 二逼 烧饼 你个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,

惠敏可以用搞笑的词语形容吗

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”‍‍‍‍

形容笑的词语

微笑、大笑、笑盈盈、笑嘻嘻、笑哈哈、笑呵呵、笑吟吟、喜气洋洋、喜出望外、喜笑颜开、喜不自胜、兴致勃勃、开怀大笑、放声大笑、面带微笑、眉开眼笑、笑容可掬、捧腹大笑、哈哈大笑、笑里藏刀、笑容满面、笑颜逐开、笑口常开、笑容满面、仰天大笑、嫣然一笑
哈哈 微笑 傻笑 奸笑 笑口常开,开心一笑,开怀大笑,莞尔一笑,笑不露齿 媚笑 巧笑 贼笑 坏笑,憨笑,冷笑……
嫣然、莞尔、解颐、霁颜、盈盈、启颜、开颜、展颜、粲然、粲齿、掩口、抿嘴
呵呵、嘿嘿、嘻嘻、哈哈、哧哧、哑然、哗然
捧腹、哄堂、轰然、拊掌、绝倒、脱颌、喷饭、前仰后合、花枝乱颤、冠缨索绝、冠缨绝顶
乐开怀、乐滋滋、乐哈哈、乐呵呵、偷着乐、欢天喜地、狂喜、喜出望外、大喜过望、喜上眉梢、满脸喜色、暗自窃喜、忍俊不禁、满面春风
齿冷、讪、诮、哂、嗤、讥嘲、揶揄、龇牙咧嘴、大牙都掉了
:-) 、^_^ 、:-D 、:'-) 、:-P
微笑:动一动嘴角
大笑:前仰后合、忍俊不禁
狂笑:憋红了脸,差点喘不过气来。
冷笑:让人听了浑身发毛。
耻笑:面带轻蔑
另外,也可从其他方面叙述,如:
含蓄的笑:
嫣然、莞尔、解颐、霁颜、盈盈、启颜、开颜、展颜、粲然、粲齿、掩口、抿嘴
出声的笑:
呵呵、嘿嘿、嘻嘻、哈哈、哧哧、哑然、哗然
肢体语言:
捧腹、哄堂、轰然、拊掌、绝倒、脱颌、喷饭、前仰后合、花枝乱颤、冠缨索绝、冠缨绝顶
形容心情:
乐开怀、乐滋滋、乐哈哈、乐呵呵、偷着乐、欢天喜地、狂喜、喜出望外、大喜过望、喜上眉梢、满脸喜色、暗自窃喜、忍俊不禁、满面春风
其他的笑:
齿冷、讪、诮、哂、嗤、讥嘲、揶揄、龇牙咧嘴、大牙都掉了 ......................................................................................................................................................................................太太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。