《蝶恋》txt全集下载

音柔锅锅_灧

蝶恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
清澈的潺潺溪畔,一名身背长剑、英气飒飒的绿衫女子,原本陷入沉思中的目光突被溪中漂流下来的物体所吸引。秀长的眉毛一扬,她想也未想,脚步就往溪里踏去,探出手精准地拦住那物体。在她费了一番工夫后,总算将“它”顺利地拖上岸。
被她“啦达”一声丢在地上,那个湿淋淋的、沉重的物体赫然是个人——一个看来不知是死是活的男人。
喘了一口大气,绿衫女子低头看着她打捞上来的“尸体”,用脚尖踢了踢他。想藉此探察他的动静,却没想到碰着他的腹部,脚尖也顺便沾了一些血迹回来。她还来不及露出厌恶的表情,地上的“尸体”却突然传出一声闷哼。
绿衫女子像是没料到他会有反应,吓得跳开了一步。
地上的男人万分艰难地睁开眼,焦距终于对准了正凶恶瞪着他的女子。
“……”男人的眉峰逐渐聚拢,不知呢喃了一句什么。
绿衫女子正为自己因一时好奇而揽了一个麻烦想转身就走时,身后传来一阵疾风蔌蔌的声响让她立时心生警觉;正待拔剑出稍,她的脖颈两边已贴着……
应该是你需要的吧

pizza憰馻柵
邮箱在哪?