乱舞之风靡异界小说txt全集免费下载

njpskcrl

乱舞之风靡异界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“墨风!”
一声怒喝从集体办公室传出,只见老班一拍桌子,颤抖着指着墨风,几乎都快戳到墨风的鼻子,道:“别以为你学习好就可以在学校里搞东搞西的,别忘了你还是个孤儿,不好好做人,还这么不长进!每天打架,群殴,所有坏事你都干尽了,现在居然勾引校长的女儿!”
听到老班说自己是孤儿,墨风眉头一皱,眼睛一瞪,冷道:“什么不长进,是那何清蓉自己找的我,又不是我找她,难道他是校长女儿,就可以把一切责任推给我吗?”
老班见墨风竟敢顶嘴,当着这么多老师的面,不由怒气更盛,道:“你说得好听,你就一孤儿,人家清蓉是堂堂校长千金,你没去诱惑她的话,她会喜欢你吗?做错了事还不承认,马上写份……”
“啪!”
老班还没说完,只觉得鼻子一辣,整个身子向后一摔,全办公室的人都呆住了,愣神之间,许多老师醒过神来,过去抓住墨风,老班一摸鼻子,已经流鼻血了,不由怒道:“你给我滚,你被开除了!”
“谁稀罕!”
墨风推开来抓他的老师,冷笑……
有问题再找我

单灭65krU
邮箱呢?