ps2有哪些大型游戏

比如说大神gta等还有那些双人游戏... 比如说 大神 gta 等 还有那些双人游戏 展开
levelno

系列大作:

  • 《战神》系列   ACT   推荐,不解释

  • 《怪物猎人》系列    ACT   推荐玩PSP上的

  • 《超级机器人大战》系列    SLG   战棋类的个人喜欢

  • 《旺达与巨像》   ACT   推荐,神作

  • 《古堡迷踪》   ACT   推荐,神作与旺达一个系列,可以两个人玩

  • 《王牌空战系列》   STG  飞行射击

  • 《GTA》系列   ACT   神作,不解释

  • 《寂静岭》系列   AVG   恐怖冒险

  • 《生化危机》系列   AVG    推荐,生化4很不错

  • 《零》系列   AVG    灵异的气氛很赞

  • 《异度传说》系列   RPG   剧情很深奥

  • 《女神侧身像2》   RPG   本人最喜欢的一款RPG

  • 《星海传说3》   RPG   不错的RPG作品

  • 《最终幻想》系列   RPG    推荐,不解释

  • 《合金装备》系列   AVG    推荐,个人最喜欢的作品,剧情很不错

  • 《鬼泣》系列   ACT    推荐,拉风的战斗

  • 《鬼武者》系列   ACT  经典动作冒险

  • 《大神》   ACT   推荐,画风很赞,个性之作

双人游戏系列:

  • 《三国无双》系列    ACT    推荐,双人游戏首选

  • 《火影忍者》系列    FTG   喜欢动漫的人选择

  • 《七龙珠》系列    FTG    推荐,对战类的经典

  • 《铁拳》系列    FTG   当年街机上的经典

  • 《刀魂》系列    FTG    推荐,本人觉得是PS2上最好的对战类游戏

  • 《高达》系列    ACT   系列FANS的首选

  • 《实况足球》系列   SPG    推荐,足球游戏的首选

  • 《NBA2K》系列   SPG   篮球游戏的首选

百度网友ff64935
你是指的大作吧
大作很多 比如战神系列 鬼泣系列 生化危机系列 使命召唤系列 三国无双系列 都是一线的超大作 也有零系列 死魂曲系列 寂静岭 等等一线恐怖游戏 但是由于受众面的问题 玩的人没有上面的那些多
其他的也有最终幻想系列 女神侧身像2 异度传说 荒野兵器 等等RPG大作 等等
可以双人玩的游戏PS2很多 一般都是二三线游戏 比如死神 火影 数码宝贝 龙珠等等 也有一些像三国无双的大型游戏可以双人游戏 可以双人的游戏太多 具体楼主自己去试 这里就不列举了~~~~~~~
orp1
化解危机3不错