汽车电瓶没电什么原因?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车电瓶没电的原因是:
车辆长时间停放。需给电瓶充电;
汽车电瓶达到使用寿命。需要更换新的电瓶;
发动机损坏所致。需检查发动机,维修发动机出现的问题;
电瓶电解液不足。需要车主及时检查电解液的余量,电解液的液面位置应该处于最高液面和最低液面之间,不足时需添加电解液;
十联重工
秋日传奇2018

可能的原因有
第一,新换的电瓶存在质量问题。
第二,汽车存在漏电或者用电器没有关闭造成亏电。
建议可以到正规维修厂检查一下电瓶是否存在质量问题,以及车身电器系统是否存在漏电。
导致蓄电池亏电主要有:
1.发电机不发电
a.线束断裂
b.发电机调节器碳刷耗尽或损坏
c.发电机转定子损坏
d.发电机轴承损坏
2.蓄电池自身逃电
a.蓄电池有断格
b.电解液密度不对
c.蓄电池寿命到了(国产2至3年,进口的3至5年)
3.车辆外加负载电器逃电
a.加装防盗器,使用GPS
4.开关接触不良导致灯光电器未能断电而放电
5.线路搭铁
咎珍利I8

汽车电瓶没电,如果是一直正常使用的车子突然没电,可能是发电机不发电了。如果是一直停放的车子,那电瓶没电很正常,只要充满电再用就没事了。

沈阳万通汽车学校

沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车电瓶没电通常是一个是电气设备忘了关闭,造成蓄电池漏电。或者是蓄电池本身寿命已到,然后自行放电这个都是蓄电池造成亏电的原因。
话疗嘉

你好!汽车电瓶没有电肯定是发电机没有充电,这样还有就是电量不足,电瓶放完电。