4399造梦西游3的神兽选哪个好?

快啊...
yuzihui1717
造梦西游3四大神兽
形态——【青龙妖圣】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟青龙奥义。青龙将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。
技能——【青龙奥义】拥有分身、闪电冲刺、雷霆万钧才能发挥奥义的最大威力。

形态——【朱雀女皇】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟朱雀奥义。朱雀将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。
技能——【朱雀奥义】拥有涅槃、不死火鸟、地火燎原才能发挥奥义的最大威力。
注:朱雀女皇是由朱雀将军进化成完全体的哦。

形态——【玄武大帝】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟玄武奥义。等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。
技能——【玄武奥义】拥有水疗盾、同心链接、水湮八荒才能发挥奥义的最大威力。
注:玄武大帝是由玄武将军进化成完全体的哦。

形态——【白虎战神】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟白虎奥义。等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。
技能——【白虎奥义】拥有虎牙、嗜血爪牙、横扫千军才能发挥奥义的最大威力。
注:白虎战神是由白虎将军进化成完全体的哦。

有资料供参考,个人觉得朱雀较好

有其他造梦的问题可以问我

望采纳
谢谢
shendezhuguang
身为一个白虎党,强烈推荐你用白虎,后期白虎一个奥义下来,至少是20W的攻击力,20W呀,够秒杀多少BOSS的,至少秒杨戬是小KISS,如果你是沙僧,配合眩晕球和猛毒素,那就是传说中的二僧组合,如果你是悟空,从此就不用害怕残血时会被怪秒而且又不敢跟怪用72斩+重斩的回血招,白虎一个嗜血虎爪,怪就不动了,想咋回血就咋回血,唐僧有的人说选玄武,其实白虎是更好的选择,选玄武是因为玄武不爱死,但后期的白虎根本就是个小强,当白虎过1W2000血后,完全可以跟天庭战神干干,干掉2,3条命自己不死么问题,更何况有个唐僧这么BT的主人呢,八戒的话貌似就缺攻击力,反正自己也难死,赶紧弄个攻击宠才是王道,
怎么说呢,白虎在手,天下我有吧!
帅哥神秘宝
最好是白虎,白虎攻击频率多,攻击高,而且还可以把敌人打退
地域男爵5
悟空选朱雀或白虎,八戒选玄武,唐僧也选玄武
匿名用户
我觉得白虎吧