恐怖推理

我和情人的事终于被妻子发现了,离婚后,我带着儿子小明和情人住在了一起,情人对我儿子很好,我们过得很幸福,突然有天情人说想给我生个孩子,我诧异地看了看情人的一脸憧憬然后温柔... 我和情人的事终于被妻子发现了,离婚后,我带着儿子小明和情人住在了一起,情人对我儿子
很好,我们过得很幸福,突然有天情人说想给我生个孩子,我诧异地看了看情人的一脸憧憬然后温柔的说:我们有个小明就够了,可是接下来情人不断说好想有个我
俩自己的孩子,我渐渐被这些唠叨弄得不胜其烦,终于有天我大吼:滚吧,我们分手吧。说完留下发呆的情人摔门而去,当我回到家时,我震惊了,绝望中只知道情
人终于完成了梦想.....
什么梦想~~推理的谜底是啥啊
timenond
童鞋们有没发现楼主叙述至始至终都用“情人”而没用“她”为什么呢,因为猪脚是双性恋,他的情人是个清秀男孩,男孩很爱猪脚,不自觉中投入角色把自己幻想成猪脚妻子,并产生了想为猪脚生孩子的幻想
注意细节--我诧异地看了看情人 为何诧异,因为男人怎么会生孩子呢,但是情人的幻想越来越重,猪脚最终受不了了就和他分手,深爱猪脚的情人受不了打击崩溃了,把未满周岁的小明掐死,并抛开自己肚子塞了进去,临死前用血在墙上写着---亲爱的,我终于有了你的孩子!