我一个闺蜜 每次自己做错事还比我先赌气 说一些气人的话我要怎么办 我不想跟她做朋友了

我一个闺蜜每次自己做错事还比我先赌气说一些气人的话我要怎么办我不想跟她做朋友了这是不是跟不道德?太纠结了😣... 我一个闺蜜 每次自己做错事还比我先赌气 说一些气人的话我要怎么办 我不想跟她做朋友了 这是不是跟不道德?太纠结了😣 展开
百度网友8bf1814
凡事三思而后行,有缘才相识,人与人之间都会有太多的不同性格与脾气,既然知道他是这样的性格类型还不算太晚,不必深交既可!但也不必绝交!在现实生活中身边有太多像你朋友这样的多了,没必要去纠结,开心过好每一天吧,祝你快乐
追问
谢谢你
卖年糕丶
从闺蜜的角度来说的话,就挺正常的,每个人都有缺点难免会有摩擦。但从客观的角度来说,你为什么要选择一个总是让你感到不悦的人做你的闺蜜呢?朋友是有选择性地交,没有道德不道德一说。
追答
我曾经也是这种情况,当时认为非常好的朋友总是会在言行上激怒我,真的让人很不爽但有不好直接同他们吵起来。后来慢慢疏远了那些人,于是收获了一个价值观和我非常相似而且真心对我好的朋友。
追问
她也对我特别好  可是每次我跟她开玩笑说一些话就是生气或什么  然后我就赌气  在然后别人问她怎么了   就特别委屈的说  我惹她生气了   我亲耳听到的    其实我有很多朋友   也不缺她一个  可就是因为这么久的感情我想珍惜  可是真的没有珍惜的余地了  自己做错了事还让我内疚   我要怎么疏远她呀  不知道怎么办了
才妍雅6j
渐渐疏远她吧 你会遇到更好的
追问
其实我有很多朋友   也不缺她一个  可就是因为这么久的感情我想珍惜  可是真的没有珍惜的余地了  自己做错了事还让我内疚   我要怎么疏远她呀  不知道怎么办了
百度网友b734d99
这个跟道德没有关系!你只是没有处理好你们之间的问题!
追问
那怎么处理呀   比如她要是这样的话我怎么做才算最好
手机用户96081
可以跟 她一起做朋友呀!
追问
其实我有很多朋友   也不缺她一个  可就是因为这么久的感情我想珍惜  可是真的没有珍惜的余地了  自己做错了事还让我内疚   我要怎么疏远她呀  不知道怎么办了