马上女朋友要过生日了,请问大家我送她什么礼物好呢?

a498528597
看你女朋友是什么类型的了,礼物本身不如怎么送出去达到的效果好,浪漫,温暖,气氛以及环境要选择好,生日的话,如果女朋友年龄不大,可以使好吃的,好玩的,如果参加工作了,提一下感恩的话题也不错,礼物一般有纪念意义的选择吧,可以去淘宝或者街上的店定制
小天才52
蛋糕不可或缺,但可以送项链,手镯,耳环,包包,衣服,花,还可以写情诗。
Alice依一
精致的八音盒、或者再带他出去玩时在众人面前送花
jiarushenghuo
亲爱的您,您有梳子情节吗?亲情梳、友情梳、爱情梳或者自“梳”自怜,总之里面总是浓缩了说不完的情意。我在“十八塘”结缘了自己的爱情,你呢?准备把这份情献给谁?
追问
我还是 这样想的,送梳子很有诗意和韵味。请问什么地方能买到好梳子呢?谢谢
dc6237651
你平时跟她逛街,没在意她喜欢什么东西吗? 送东西最好实惠点,浪漫点。
我有一只柯基叫大奔
可以带她去你们最有纪念意义的地方,送给她最喜欢的一个东西,或许亲手为她最一顿丰盛的晚餐哦!!!