Microsoft .NET Framework 4.0安装不了 为什么啊

二三社会事

Microsoft .NET Framework 4.0安装不了的原因是系统错误导致的,具体解决方法步骤如下:

1、首先打开计算机,然后打开dos,然后再里面输入“net stop wuauserv”回车来停止服务。

2、然后在运行界面内敲击键盘输入 ”%windir%“。

3、这样会打开一个文件夹,在这个文件夹中找到”SoftwareDistribution“文件夹。

4、然后把这个文件夹重命名为”SDold“。

5、再次回到dos,输入”net start wuauserv“,然后回车来启动服务。

6、可以看到正在启动服务,服务已经启动成功。

7、然后再次打开电脑运行,在运行中输入“regedit”。

8、这时会打开注册表编辑器,找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE--SOFWARE--Microsoft--Internet Explorer文件下的MAIN,右键单击main后,在上面菜单中找到 编辑--权限。

9、点击后在弹出的对话框,就会出现“完全控制”。

10、最后在界面内找到“安装”选项并单击即可解决Microsoft .NET Framework 4.0安装不了的问题了。

快又稳
小炫马扎

1、在桌面上找到“计算机”,单击右键选择“管理”,如图所示。

2、在打开的“计算机管理”窗口中依路径“服务和应用程序——服务”打开,在列表中找到“Windows Update”并单击右键选择“停止”。

3、按住“Win+R”键打开运行对话框,输入cmd并回车,在打开的界面输入net stop WuAuServ回车(停止windows update服务),如图所示。

4、按住“Win+R”键打开运行对话框,输入cmd并回车,在打开的界面输入net stop WuAuServ回车(停止windows update服务),如图所示。

5、此时再打开原来的“计算机管理”窗口中依路径“服务和应用程序——服务”打开,在列表中找到“Windows Update”并单击右键选择“启动”,此时再安Microsoft .NET Framework 4.5\4.0的安装包就能顺利通过了。

youngharvard
Windows7 旗舰版
1、开始->运行->net stop WuAuServ
2、开始->运行->%windir%
3、将文件夹SoftwareDistribution重命名为SDold
4、开始->运行->net start WuAuServ
如果不能重命名重启一下电脑在重命名就好了。 之后再重新装.net4就能装了。
PSwin+r 打开Windows7的“运行”。

大功告成!
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
双击软件Microsoft .NET Framework 4.0

然后选择“我已阅读并接受许可条款(A)

单击“安装”根据需要选择“立即重新启动”或者“稍后重新启动”。如果没有出现上一步骤中的提示,那么就无需重启。
塞外yu
可能win没激活