电脑上的PS2搏击玫瑰怎么打开

我在电脑上下的,有模拟器,用模拟器一打开,出现这个点那个都没用,我知道上面2个是记忆卡,下面一个光碟怎么点都没用又不行了... 我在电脑上下的,有模拟器,用模拟器一打开,出现这个

点那个都没用,我知道上面2个是记忆卡,下面一个光碟怎么点都没用
又不行了
合成大派蒙

你下的这个游戏镜像是1,1G的吧,这个是盗版的,里面根本就没有搏击玫瑰,不信的话你可以用虚拟光驱加载然后打开会发现里面有个安装程序,安装后得到的是一个英文的垃圾游戏,我之前也是这样,被骗了(坑爹的游戏网址)真正的搏击玫瑰下的时候是1.68G左右,解压后的镜像文件有2.9G,去下一个正版的吧,这样就能玩了....

光头老奎托斯
你点错地方了,模拟器进入了BIOS设置界面,点击CDVD选择你下载的搏击玫瑰,再点击 系统-启动CDVD 就行了,不懂追问
追问

点那个

追答
怎么又是这个模拟器,老古董难用死了,龙漫改版的,已经是多年前的模拟器了,你要是非得用它我只能说你是文化大革命时代的头脑,不开放,它根本不是0.99版的,原型是官方的老版本了,现在官方都出1.0.0版了,速度和画面不知提高了多少,要就留下邮箱
卑微的扑克脸绅
念咒语打开就可以了