坦克世界里,一般打坦克哪里最容易穿(前,中,后)分别说,谢谢

zjhtzc
前面装甲除了重坦都比较好穿,前面所有坦克的弱点首下,低穿深的炮都可以打穿,中后也就只有几辆坦克毕竟硬,但你能进那个房,多半中后都是可以打穿的,要么就是侦查车进高级房,低级房就有限的几辆前面不好打,下载一个坦克世界盒子,在增强包里有弱点插件,显示各个坦克的弱点,很好用
qdbirdman
坦克世界的坦克取材于现实世界,所以跟现实坦克一样,前部装甲往往是最结实的,后部装甲最薄弱,而侧面装甲,一般来说也是很脆弱的,但也有例外,例如苏联高级重坦,在侧面装甲有复合设计,比如JS-3,很不容易击穿其侧面区域。如果你想了解坦克的弱点,最好下载个多玩的工具盒子,里面有弱点涂装,帮你标记对方的薄弱环节。
匿名用户
正面一般坦克的弱点有两种,一种是首下,不过这个位置不一定好打,第二就是车辆上的一些舱口啊 舱盖啊之类的,这些地方不是100%弱点,但弱点经常出在这里,典型的例子就是59,59正面不好打,但是头顶的舱盖,低级炮都可以打穿。 中部一般就是非履带位置,也有部分坦克中部不好打。后面就比较随意了,大部分坦克的车后都没什么不好穿的地方
空中网WOT06
正面下首和顶盖的观察口侧面和后面都很好穿的
祥云z众生界
后,他们都在说菊花,菊花