男性初期尖锐湿疣的症状有哪些

观未风1718
日常生活中尖锐湿疣在男性中的发病率是很高的,特别是哪些有过性乱史的人,是非常容易感染到尖锐湿疣这疾病。沈阳男科医院专家说初期的尖锐湿疣的症状并不是特别明显,可以却很容易能分辨。 那,男性初期的尖锐湿疣的症状都有哪些呢?就来看看沈阳男科医院的专家做的具体讲解。 男性尖锐湿疣好发于包皮、龟头、冠状沟、尿道口,系带、少数的在阴茎的体部,而同性患者在肛周和直肠。很少见到在阴囊。易发生在有包皮过长、慢性淋病患者中。 专家说除以上介绍的部位之外,人体中其他部位也会患上病,如足趾间、口腔、腋窝等。也能从身体的其它部位接种到生殖器的部位,只是比较少见。 在疾病的初期尖锐湿疣的症状多为淡红或污红色粟状大小的赘生物,形如菜花状、鸡冠状、丘疹状、乳头状,质细嫩、顶端尖,没有痛痒的感觉,能长大或者增多。 赘生物基底稍宽,在表面会有颗粒,表面也有湿润或者出血,颗粒间常有集中的脓液,会散发出腐臭的气味,在搔抓之后继发化脓。干燥部位的生殖器疣,损害常小。 湿热湿润部位的尖锐湿疣的症状表现为是,丝状或乳头瘤状。 专家说尖锐湿疣这疾病较严重,大约一半以上的患者都是通过性的途径传播的,所以生活中避免不当的性接触,需要有良好卫生的性生活。
百度网友da04f21
您好,男性尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。在肛门部常增大,状如菜花,表面湿润或有出血,在颗粒间常积存有脓液,散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。发现类似症状要及时到正规医院接受治疗。
连接器囖
尖锐湿疣是一种常见的性病,早期尖锐湿疣症状会出现细小的淡红色丘疹,会慢慢增大、增多,湿润柔软,为乳头样或菜花样突起。这个病主要通过性接触传播,患者应到正规医院就诊,积极配合治疗。
匿名用户
位置不同,症状也是有差异的,不过都是有些没有感觉的增生物,很容易被忽略掉的,许多人都是稀里糊涂的被感染的,要多观察 多注意才是,这些疣体是可以涂冉迪祛疣清理掉的,坚持用疣体掉了后会继续清理病毒的,不能着急。
弹次赞0C

男性尖锐湿疣最初的症状是什么