老婆几年前出轨了 这些年一直没碰她 心里有个阴影了 没兴趣也没感情 我说离婚她不肯 这

老婆几年前出轨了这些年一直没碰她心里有个阴影了没兴趣也没感情我说离婚她不肯这些年我在外面工作她在家带女儿……现在我遇到一个我爱的女孩我开始骗她我是离婚的她才接受的后面还是... 老婆几年前出轨了 这些年一直没碰她 心里有个阴影了 没兴趣也没感情 我说离婚她不肯 这些年我在外面工作她在家带女儿 ……现在我遇到一个我爱的女孩 我开始骗她我是离婚的她才接受的 后面还是被她发现我没有离婚 她说分手我不同意 我说会给她名分只是需要时间而已 去年回家过年后我爱的女孩突然怀孕了后来她自己去做了人流 我也没能在她身边照顾她。我回家了 不方便打理她 后面她发信息我被老婆发现了 老婆说如果在跟这个女孩子再一起就带着女儿去跳楼 然后今年年后我过来跟女孩说分手 女孩哭了 还割腕 差点开煤气瓶自杀。被我及时阻止了 我知道我欺骗了她伤害了她 我对不起她,我有没有必要为了女儿跟老婆将就过下去。 还是离婚跟这女孩再一起。 我舍不得女儿 才7岁。又放不下女孩 但是。我还是为了女儿放下了这个女孩 我是千古罪人 好纠结 女孩现在天天伤心难过。 展开
红尘断梦之父
离婚换新的!
你老婆就是一个连婚姻起码忠诚都做不到,为图一时之快以家庭为代价,用侥幸心理挑战你做人底线的婊子,她敢背叛你上另一个男人床上劈腿让人插,舔别的男人鸡,,巴,的时候,都是经过深思熟虑的,能发展到上床也说明两个人认识并培养感情绝非一朝一夕,双发都有此想法才会发生,一个家都无法抵挡别的男人对她的诱惑,一旦出轨一次就永远有下一次,越来越容易出轨!越来越上瘾。世界上只有一次都不出轨的女人,没有只会出轨一次的女人。你需要的是一个洁身自爱,有家庭责任感的优等女人,不是背着你让别的男人操插的破鞋烂·逼!
追问
可是如果我跟她离婚 她会对我女儿不利。都说带我女儿去跳楼了 我就是顾及到我女儿
追答
傻,逼,我做律师那么多年了,出轨要离婚不愿意,一哭二闹三上吊的我见多了,一个个依然是狗改不了吃屎,你傻,逼信她的话?
龙爹鼠仔
知道合伙人教育行家
早年机设专业毕业,从事结构设计近16年,对通讯产品、钣金工艺有较多浸染和体会,希望和您真诚交流!

你老婆的一次错误促使她背负多年的惩罚,你先占有道德的高度优势但似乎成了报复背叛的籍口,伤害了无辜。尽快做个了断吧,长痛短痛有准备就好。
追问
可是这个女孩为我打了胎。现在身体很差  我也舍不得离开她。
追答
需要你照顾至恢复,无论哪种选择
依夏侯青05Z
按照我自己意见还是前妻分手女儿由她带回去