iPad 哪款好

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

目前肯定iPad Air 2要好。
北京时间2014年10月17日凌晨1点,苹果在美国加州库比蒂诺总部Infinite Loop园区的Town Hall大会堂如期召开了主题为“久违了(It’s been way too long)”的新品发布会,苹果正式发布iPad Air 2。
iPad Air 2 性能,运行内存从1GB提高至2GB。
iPad Air 2 快速流畅的出色性能始于 A8X 芯片,凭借 64 位台式电脑级架构和惊人的 30 亿个晶体管,A8X 芯片的速度和图形处理能力可与众多个人电脑相媲美。
中央处理器性能快达12倍,图形处理器性能快达180倍。
与上一代 iPad Air的 A7 芯片相比,全新 A8X 芯片的中央处理器性能提速达 40% 之多。启动 app 或玩游戏,更加流畅,响应也更加灵敏。
当处于运动状态时,全新 M8 运动协处理器会持续测量来自加速感应器、指南针、陀螺仪和全新气压计的数据。
这分担了 A8X 芯片的工作量,从而提升了能效。而且,这款运动协处理器还会持续校准所有五个传感器,因此无论是想玩玩游戏,还是用用地图 app,iPadAir2 随时可供调遣。
a青铜圣斗士a
我用过1代、4代、Mini 2、Air和Air2。
我是个果粉,从我自身感受,比较合理地购买Apple产品,应当遵循两个原则:
1、隔代购买。好处:避开升级版鸡肋功能。
2、重大产品可以等升级版,比如ipad Pro是不错但从技术成熟度考虑应当等Pro2再购入。
如果2016春季打算购买iPad,我推荐Air3,且一定要顶配机型。
买Apple产品一定要追最新最贵的那款,不是烧钱而是保值。这里说的保值,是说至少两年内在使用上不会出现明显的落后,这种感觉非常重要。在技术淘汰率高速进展的今天,用得越久且好使的设备才是最具价值的。我买进iPad4就很鸡肋,Air同年就上市了,是重大产品。
大体就是这些吧,还有问题可以继续追问哈~
PS:
不知你买iPad是男生用还是女生用。
我感觉无论男女都非常适合Air系列,Pro系列适合加强装备,相当于家里第二辆车,功能完全不重复。Mini系列,我觉得最不好定位,无论男女都不太讨好,老年人也不太合适,小孩子也不太喜欢【我观察周边很多朋友都如此】,我觉得Mini潜在的市场应该是冲击亚马逊的Kindle,但就目前而言是不成功的。
人人958
苹果每年会发布2款平板电脑,至今市面上已经有八款平板电脑产品了,其中一代有iPad mini与iPad mini由于机型老,配置过低,已经不值得推荐了。上面六款平板电脑,用户可以根据需求预算加以考虑。如果不差钱,首选还是兼顾娱乐与商务特性的iPad Pro,如果仅仅是娱乐,注重性价比的话,建议优先考虑iPad mini4或者iPad Air 2,如果想要省钱,注重实用的话,iPad mini 2值得考虑下。
ZEALER
千金墨鹏煊
性能最好的是ipad4。ipad2即将淘汰,ipad3在4上市后就停产了,ipadmini同ipad2差不多的配置,比ipad2稍微好一点点而已。