宅女 皇后小说txt全集免费下载

2跨CG3

宅女 皇后 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
繁忙的周一,麻衣依迷茫的看着电话,今天好奇怪,男朋友没有一条短信报到,好友雯雯更夸张,一天都没出现在办公室,电话关机。对于男友的反常衣依并不在意,倒是好友,心里有点放心不下,毕竟是从出生到现在二十四年的好友,再怎么淡漠的性子,也会有想不一样对待的人。打定主意,下班直接去雯雯家,反正上周给雯雯打扫屋子充实冰箱,雯雯家里的备用钥匙还在自己这边。
礼貌的敲门,再敲门,咦?屋里没人么?雯雯不在家?带着疑问,用备用钥匙轻轻的拧开了门,合上门换上拖鞋,将包包放在茶几上。“嗯,,,呀,,,啊,,,”奇怪的声音从雯雯的卧室传了出来,好奇的推开卧室房门,“雯雯......呃?不好意思啊!”尖叫着退回客厅,心里怪罪这自己的好奇,以前雯雯就带过男人回家,都和自己打过防御针,唉,雯雯肯定会抱怨她,说她让自己的性致受到严重打击的,嗯,这样的话那个男的肯定也被打击到了,虽然没看清那个男的长的摸样,不过那黄发和自己的男友还真像.……

自由组织qt
邮箱呢?