请懂八字的大师帮忙看一下婚姻和财运,跪谢了!

男84年8月20日,具体是上午11点以前还是以后记不清了,也就是可能巳时可能午时,未婚。请大师帮忙看下,跪谢了!!!... 男 84年8 月20日,具体是上午11点以前还是以后记不清了,也就是可能巳时可能午时,未婚。请大师帮忙看下,跪谢了!!! 展开
百度网友f2aad9e
八字;0甲子0000000壬申0000000丙戌0000000癸巳0
这个八字的时辰,明年就有婚姻。
八字; 甲子0000000壬申0000000丙戌0000000甲午00
这个时辰要2014甲午年的婚姻。
财运上无大的富贵,一般人而已。0000000
追问
我自己觉得是午时的可能性大啊,如果是午时那就是纯阳啊,还请您仔细看看,也有说是丙壬双辉,格局还可以,您怎么看,关键看看何时有婚姻,对方怎么样。谢谢您
追答
午时的婚姻在2014年。
Carlet

★为您起的名字,仅供参考:
【姓氏】+ 『 捷誉 』
【姓氏】+ 『 祯湘 』
【姓氏】+ 『 宜师 』
★姓名测试:非常好(>98分)
★周易算卦:山天大畜(大畜卦)止而不止
★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:
☆☆今女下民,或敢侮予?予手拮据,予所捋荼☆☆
★起名一点通(为您起名介绍些通用方法和禁忌):
☆人名用字搭配的平仄相间十分重要。语音搭配得当能使人名叫起来铿锵有力,富有节奏感和音乐性,还能扩大用字面,不必总是选用那些响亮、高昂的字眼。
★最后祝你能为宝宝取得一个称心的好名,并健康成长!
阿业大01

甲午之年,可以动婚的,如果你父母就你1个孩子或者2个,就是巳时辰,
目前财运还是可以的,
追问
我现在还有一个姐姐已婚,一个弟弟未婚,我本是双胞胎,但另一个没出生就。。。时辰应该是午时的多,请您再细看一下,谢谢了!