她提出分手,看到她QQ个人说明这样写的

┏┓┏┛┃█┗━┛██`需要氧气。!如果你长得像吕杨~问:需要氧气?什么意思她提出原因就是说对我没了新鲜感想一个人静静虽然已经分了最近没联系这样还能挽回吗她会来找我吗?... ┏┓
┏┛┃█
┗━┛██
`需要氧气。!
如果你长得像吕杨~

问:需要氧气?什么意思
她提出原因就是说对我没了新鲜感 想一个人静静
虽然已经分了 最近没联系 这样还能挽回吗 她会来找我吗?
lys_zero
需要氧气?其实她就是想需要多点自己的空间,让她重新审视自己的生活,特别是情感生活。
因为或者恋爱的时候,会有一些累或者是不自在的,或许就像她说的,没有新鲜感。
其实,只要你是喜欢她的,就不要轻易地说放弃,有地还是机会,既然她说需要氧气,就给她呼吸氧气的时间吧。
维和没有新鲜感?希望你也能找到原因,不要说因为不爱了~
好好加油吧!!
huangkepan
男人吗,就要对自己好一点,干吗在一棵树上吊死,而放弃一大片深林?
她对你已经没有新鲜感了,换句话说您不能给她带来激情;说实话这样的女孩是很可怕的,您居然哪么幸运遇到了,恭喜您她让您解脱了,这样的女人即使接了婚多半会红杏出墙的。
您好自为之吧。
diaonimabai438
是你自己太自作多情了 万一她这句话不是在写你捏? 而是一些无关紧要的事
是你自己太紧张了吧?
其实分了就分了 既然是别人提出的 你是男人你要有自己的尊严 不要一天把心思花在猜她一句话里 你只有等他自己回头才可能了 万一你拼命的求他回来 换来的只是他对你的鄙视
所以放手才是最好的出路
TheRichterTNT
她觉得你对她束缚太多了
是不是你对她要求比较高,对她干涉较多
尝试给她自由的空间,不一定天天在一起

如果你爱她就主动些
有的女孩子就是太被动
你不主动可能会失去她
雨落凡尘AM
你要努力让她看到你的亮点,让她舍不得离开你,如果已经分手,你应该努力挽回!加油吧!