高分悬赏,中化六建待遇怎么样,前景怎么样?

签的中化六建,我是学土木工程的,应聘的土建施工员。我想问哈这公司到底怎么样,待遇怎么样,福利怎么样,工资一般由哪些组成?等等,越详细越好。今年建筑业就业形势不好,我就只好... 签的中化六建,我是学土木工程的,应聘的土建施工员。
我想问哈这公司到底怎么样,待遇怎么样,福利怎么样,工资一般由哪些组成?等等,越详细越好。
今年建筑业就业形势不好,我就只好去了。。
先给10分,采纳后再加不少于30分,看你们的回答是否值了。
繁华依·旧
土建一般分配到队里当施工员,队里还给津贴!六化建发的工资一般3000多点,再加上队里补贴差不多4000,但是六化建土建很水很水的,主要是安装额!
dyy7788991
中化六建
经营部 | 审计专员/助理 | 4001-6000元/月

飞翔项目部 | 安全管理 | 4001-6000元/月

电气仪表技术员 | 4001-6000元/月
房地产/建筑/建材/工程 | 企业性质:国企 | 规模:1000-9999人