电脑自动重启,会是哪些硬件坏了?怎么解决

我的电脑经常会自动重启,有时开机不到1钟,有时可以坚持一天。我把病毒彻底扫了,电脑也重装了好几次,但这问题还存在,想问一下是不是硬件的问题,那是哪些硬件坏了,应该怎么解决... 我的电脑经常会自动重启,有时开机不到1钟,有时可以坚持一天。
我把病毒彻底扫了,电脑也重装了好几次,但这问题还存在,想问一下是不是硬件的问题,那是哪些硬件坏了,应该怎么解决。(以前拿去电脑店修了没弄好)
文剑7z6Gj
电脑自动重启常见的几点。。
1.市电电压不稳,电脑的电源不够好,供电不足。。
2.电脑温度过高,保护了。。
3.电脑硬件故障。
我觉得你那里电压不稳的情况概率比较大,你可以把电脑拿去朋友家试试。。
或者找个不是用电高峰期的时候玩玩试试。。例如,半夜,大清早,哈哈。。
硬件有故障,一般直接死机,蓝屏的概率大一些,自己重启还是比较少见的。
a893162
主板电阻问题 或电源供电问题 也有可能是漏电问题,当然硬件松动也有可能 启动1分钟就重启 一般不会是灰尘过多照成散热问题的 如果开机 10分钟以上 出现这问题的话也有可能是灰尘或散热问题。
寂寞无聊0513
你查下是不是内存的问题(75%是内存引起的) 如果一开机10分钟内重启 看下CPU风扇的转速 和CPU的温度 cpu温度在360硬件大师里能看到 还有就是 电源引起的 几个方面 仔细查下
俱八曲柚b
买一个稳压电源,可能是电压不稳造成的。
百度网友86f8d851d
这种问题.在这问没任何意义..都是瞎猜...
只有拿去修
追问
我不说拿去修了没修好,还收我两百块。想问清楚再拿去修,总不能一直让人坑吧