小米手机为什么没有4G网络?

takenoko
您好,小米手机网络是默认2/3G的,如果你是4G的卡,你可以去设置~双卡和移动网络设置~SIM卡信息~网络类型选择~4G优先 就可以了。
如果已经打开了4G的话,可能是信号不稳定或者信号较弱导致的。
还有就是手机版本型号不支持,比如移动版的小米就不可以用联通4G,联通版也不可以用移动4G,双网通,全网通版就支持所有的4G。
追答
设置步骤,依次点击

设置~双卡和移动网络设置~SIM卡信息~网络类型选择~4G网络优先
但是小米4与其他不同,

小米4移动版4G是支持2G/3G/4G网络的,小米4电信/联通3G能支持的网络是2G/3G。
专搞小吧
一般来说分为三种情况
1 手机型号不支持 小米4以下不支持4G网络
2 手机型号不支持对应的4G网络 如移动版不支持联通4G 双网通不支持电信 电信不支持其他
3 当地网络不支持4G,或者当地网络4G连接较差。或者用的不是4G卡。
朦胧的梦在窗前

1.打客服电话,让他们给开通4G网络--LTE.
2.或者去营业厅,让他们给开通4G网络--LTE.

连不上4G不要慌,一般来说分为三种情况:
1 手机型号不支持 小米4以下不支持4G网络,可以找小米客服处理
2 手机型号不支持对应的4G网络  如移动版不支持联通4G 双网通不支持电信 电信不支持其他,找移动客服
3 当地网络不支持4G,或者当地网络4G连接较差,或者用的不是4G卡

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您无法使用联通4G网络,建议您可以通过以下使用4G网络的条件排查:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
血色之瞳莫若琦
有的,可能你的卡不是4G卡,或者你那里没有4G网络