有没有好看的网络小说推荐啊?!

欣月849
五本让你熬夜到天亮的小说,唐家三少《酒神》了解一下!
最近闹起了书荒,不过没关系,小编在此给大家推荐五部好看又经典的作品,网文如此之多,这次之选只五部。希望大家能够喜欢。
第一部,唐家三少《酒神》
此书作者唐家三少,作为中原五百之一,在这本书中唐少大开脑洞,主角以酒入道“东方甲乙木,南方丙丁火,西方庚辛金,北方壬癸水,中间戊己土。”化作天干十大圣徒,凝聚阴阳冕,以姬动和烈焰感天动地的爱情故事为主线,讲述了主角在爱人烈焰的帮助下融合火焰君王和暗炎魔王的力量,去对抗黑暗圣徒的故事,唐三的故事一直都是以大圆满的结局而出名,这部也是,最后姬动成功的和烈焰飞升到了神界。文风还是唐少经典的学院青春流,以酒入道的故事可以一读。
第二部,玄色《哑舍》
玄色的封神之作,本书是一本叫古物的书,但又不是单纯的讲古物,玄色让古物开了口,每一件古物都有自己的传奇故事,却在上百年,几千年的光阴里不为人知,而《哑舍》将我们与古物连接了起来。一件古物一个故事,一个故事一段历史,在书中古物接触到了我们的心灵,打开书籍,打开故事,让我们的心灵来一场旅行。
第三部,《永夜君王》
本书是烟雨江南的经典之作,此书刚以发布就受到了众多读者的喜爱,虽然后面有点烂尾,但是前中期的精彩,是怎么掩盖都掩盖不了的。主角千夜,是一个从小在垃圾星长大的少年,后来被带离星球,也是一个人行走在黑暗与黎明之间。作者对于主角感情的描写深刻至极,千夜可以为了自己的兄弟背叛,可以为了自己的爱人堕落。有信任,有背叛,有别离。此书不可谓不精彩。
第四部,《师士传说》
此书作者方想,不是老书虫的网友应该没有读过这本书,这本书在十年前可是称霸整个网文界,只因它是机甲流的巅峰作品。书中的主角叶重,从小生活在垃圾星,直到有一天叶重捡到了一部残破的机甲,从此踏上了前往人类世界的路途。一个从未进入人类世界的少年,会发生什么样的故事?生存还是死亡,沉默还是崛起。面对有情无情的人类,叶重在慢慢成长。
第五部,《七界传说》
此书作者心梦无痕,七界传说可以看做是一个系列,有《七界传说正传》《七界传说前传》《七界传说后传》,这三部七界系列可是说是心梦无痕的巅峰之作。小说主角陆云,天生缺少一魂一魄,后拜入修真六院当中的易园开始了自己的修真之路,十大神器,六大修真学院,三间七界, 主角开始自己的修真之路,难得的是本书想武侠的江湖情怀与修真联系在了一起,不得不感叹作者的天赋。心梦无痕的七界系列太精彩,导致后面的作品始终无法超越,可惜啊可惜!