苹果4s没有id怎么下载软件怎么办?

花生瞎解
苹果4S没有Apple ID 的话,您无法登录App Store下载软件。在这种情况下,您可以尝试以下方法:
1. 创建一个新的Apple ID:在苹果设备上可以创建新的Apple ID,具体操作方法为打开App Store应用,点击“账户”按钮,然后选择“注册”。在注册时需要提供一些个人信息和支付方式。
2. 向朋友或家人借用Apple ID:如果您有朋友或家人使用苹果设备并且有可用于登录App Store的Apple ID,可以向他们借用使用。
需要注意的是,不建议通过非官方途径下载未经授权的软件,因为这可能会引起安全问题或侵犯他人的版权。另外,在创建Apple ID或者使用其他人的账号时,也需要遵循相关规定和法律法规。