零基础怎么学习电脑

渣渣黑BY540
你好,看你采取什么方法了:
1、报班:报个培训班,有零基础的培训班的;
2、自学,购买相关的零基础的书籍自学,这样难度大些。
零基础的话,报班会好些,除了学习还可以认识些新同学相互交流。

希望对你有所帮助,祝你学习顺利!
福禄相随dz7eb
、学习电脑首先要树立信心。电脑并不难,即使是从未接触过电脑,只要肯学,一点一点学习一定可以学会。

2、从鼠标键盘开始。学习电脑首先要学会使用鼠标键盘,只要知道怎么用就可以了,操作很慢也不要紧。在之后的学习中你会越来越熟练。
崇贤尚圣德渊源G
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
RENTRRY
从鼠标键盘开始。学习电脑首先要学会使用鼠标键盘,只要知道怎么用就可以了,操作很慢也不要紧。在之后的学习中你会越来越熟练
百度网友0cdba46
IT行业是一个需要不断自我挑战的行业,这就让很多人都想要进行尝试、挑战。IT行业的工作属于脑力劳动,需要不断的攻克难关,且在工作的过程需要不断的更新自己的技能知识,跟上时代的脚步。在该行业,从业者能够不断的突破自己,一步步的得到自我的提升。