英语考后分析反思 200字以上

百度网友e7776ee
这次考试成绩并不理想,听力部分失分主要因为有些没有听懂,要多加强听力训练。有些英语的基础知识没有掌握牢固,今后一定要扎实。阅读部分,有些语句不理解,导致失分,以后要多做练习,积累大量的词汇量,作文部分有些语句缺乏推敲,语法知识掌握的不够好,以后要多读有关作文。在今后的学习中,一定要更加仔细,不放过任何问题。希望有所进步!

参考资料: 自己想的。

26...2@qq.com
这次考试成绩对于我来说并不理想 听力部分错题了是因为平时没有多听多练 以后一定加强英语听力练习 而英语基础部分不该错的错了 是因为基础有些没有掌握牢固,以后我一定把基础掌握牢固 课后多复习 多练习多背 而句子 阅读部分则是有些不理解 有些语法知识点不会 以后一定多多积累大量的词句 也要多看多背有关英语的作文 在下次的考试中 我一定要仔细认真的检查 不会出现再错像这次考式同样的题了 我下次考也会考得更好