外国一部恐怖片讲的是一群住在地下室的怪物跟一个小女孩换乳牙,想把小女孩杀死,那群怪物怕光

peggyyuan7
《别怕黑》,美国恐怖电影,由金·达比 吉姆·哈顿 Barbara Anderson主演,影片改编自1973年ABC的一部电视电影,讲述了一个女孩搬来和父亲以及父亲的女朋友同住,却发现这所房子里隐藏着魔鬼般的生命。
在罗德岛有着一栋哥特式风格的别墅,人们称之为布莱克伍德庄园。几十年来这里空无一人,但这并不意味着它真的没人住在里面……
一百年前,植物学家、艺术家艾默生·布莱克伍德(加里·麦克唐纳德饰)耗巨资修建了这座庄园,他天资聪颖,才华横溢。但他8岁的独生子被怪物掳走囚禁于地窖。为了救回独子,他和怪物订下契约,寻找儿童的牙齿而救自己的孩子。但是他不忍伤害儿童,就拔掉自己的牙以及女佣的牙。妖怪只要儿童的牙齿,由于布莱克伍德的失信,妖怪将他也拖入地窖。从此,外界传说布莱克伍德失踪,而庄园也荒废起来……

官方剧照 (8张)

若干年后,性格孤僻的小女孩莎莉(拜莉·麦迪逊饰)和父亲(盖·皮尔斯饰)、父亲新交往的女朋友金凯(凯蒂·霍尔姆斯饰)一起搬到进了布莱克伍德庄园。贪玩的莎莉在豪宅中独自寻觅,她偶然发现了一个隐秘的地下室,而这就是布莱克伍德所修建的秘密囚房,在这囚房中里面藏匿着一群面目狰狞的怪物,他们如魔鬼般试图将莎莉拽入这栋老房子下的无底深渊中去。莎莉将此事告知金凯,金凯牺牲自己保护了恋人和莎莉,但故事没有结束......
Cicada_song

黑夜勿怕 Don't Be Afraid of the Dark (2011)