忆难忘txt全集下载

mrYF58FO16

忆难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章:祝福
微风拂面,
一阵一惊,
往事重现。
多说亦是无意,
怎奈何,
万语千言,
惜日旧友浮现,
竟无言相对。
念事事心头重现,
今怎痴痴道无言?
天下无不散之宴,
更哪知六人重相见!
今宵承诺再见!
数载后又怎重逢?
此去今年,
应是兄弟之情难舍。
便纵有万语千言,
留到何时说?
几天前,结束了我那美好的初中生活,拿到了那不知道盼了多少个昼夜的毕业证,心中不知道是喜是忧?夜里,躺在床上,翻来覆去有怎么能入眠!
眼前不时闪过好兄弟们的身影,耳边不断传来惜日与他们在闲时那天南地北神侃的欢声笑语,心中有种说不出的滋味,那种感觉在心中久久挥之不去,经过一夜的痛苦煎熬,第二日,我终于下了决心把初中生活的点点滴滴用笔记录在册,不求名扬千古,只求能与知心人一起分享我这段不寻常的初中经历。
可是当笔真的拿起时,却又不知道从哪里入笔。大脑中不断的搜索着惜日的点点滴滴,记忆的碎片慢慢的拼凑起来,便形成了这篇不为人知……
免费的,直接下载就行

yhexjuth
已发送,请采纳。