魔兽争霸中各个英雄的名字和简称 急需!

有准确的名字,简称,还有英文的名字。一定要非常准确。要CH3C的!~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1... 有准确的名字,简称,还有英文的名字。一定要非常准确。
要CH3C的! ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
甘量宏
圣骑士 Paladin(PAL)
大魔法师 ArchMage(AM)
山丘之王 MountainKing(MK)
血魔法师 BloodElfSorcerorI(BMG)
丛林守护者 KeepOfTheGrove(KOG)
月之女祭司 MoonPriestess(MP)
恶魔猎手 DemonHunter(DH)
守望者 Warden(WD)
娜迦女海巫 SeaWitch(SW)
光明游侠 LightSylvanus(LS)
炼金术士 GoblinAlchemist(GA)
剑圣 BladeMaster(BM)
牛头人酋长 TaurenChieftian(TC)
先知 Farseer(FS)
暗影猎手 ShadowHunter(SH)
死亡骑士 DeathKnight(DK)
巫妖 Lich
恐惧魔王 DreadLord(DL)
地穴领主 CryptLord(CL)
深渊魔王 PitLord(PL)
黑暗游侠 EvilSylvanas(ES)
火焰巨魔 FireLord(FL)
zxozy
人族:
大法师:Archmage(A) AM (俗称:大法)
山丘之王:Mountain King(M) MK(别名:山王,矮子,人间凶器,丘哥)
圣骑:Paladin(P) PLD (俗称:奶妈)
血法师:Blood Mage(B) BMG(俗称:血法)
兽族:
剑圣:Blade Master(B) BM (别名:刀郎,贱圣-。-)
先知:Far Seer(F) FS (有的人解说的时候会说“兽族英雄出法师”,指的也是这个,但是我不敢苟同这个说法)
牛头人酋长:Tauren Chieftain(T) TC (俗称:老牛,牛哥)
暗影猎手:Shadow Hunter(H) SH (俗称:暗影,小歪)
暗夜:
恶魔猎手:Demon Hunter(D) DH (俗称:瞎子,猛男)
丛林守护者:Keeper of the grove(K) KOG (俗称:老鹿)
月之女祭祀:Priestess of the moon(P)POM(俗称:月女,白虎,虎妹,虎妞,女祭司)
守望者:Warden(W) WD(俗称:女王)
不死:
死亡骑士:Death Knight(D) DK(别名:大便男 少数地方会别称:阿尔萨斯,其实这样也是不对的,魔兽里的英雄都是一个种族,有好多名字的)
巫妖:Lich(L) LICH (别名:骨感美人...)
恐惧魔王:Dread Lord(E)DL (俗称:恐惧)
地穴领主:Crypt Lord(C) CL (俗称:小强,甲壳虫)
中立:
娜迦海巫:Naga Sea Witch(G) NAGA或NG,几乎都用前者
黑暗游侠:Dark Ranger(R) DR
熊猫酒仙:Pandaren Brewmaster(N) PD(别名:国宝)
驯兽师:Beast Master(S) BM(俗称:兽王)
深渊领主:Pit Lord(I) PL (俗称:深渊,大屁股)
地精修补将:Goblin Tinker(Z) TINKER(俗称:机器人,修补将)
火焰领主:Fire Lord(O) FL (俗称:火魔,火领)
炼金术士:Goblin Alchemist(X)(俗称:飞行员,XMAN)
每月就来一次
各个英雄的名称和俗称:
am/大法:Archmage:大法师
mk/3Q:MountainKing:山丘之王
pal/74:Paladin:圣骑士
bmg/纵火犯:MountainKing:血法师
GA/点金/炼金:Goblin Alchemist:炼金术师
DK/47:DeathKinght:死亡骑士
lich/51:Lich:巫妖王
DL/恐惧:Dread Lord:恐惧魔王
CL/小强:CryptLord:地穴领主
DH/恶魔:Demon Hunder:恶魔猎手
kog/树人/老鹿:KeeperofTheGrove:丛林守护者
mp/白虎MM:MoonPriestess:月之女祭师
wd:Warden:守望者
bm:BladeMaster:剑圣
FS/色狼:FarSeer:先知
小Y/田鸡/蛤蟆:ShadowHunter:暗影猎手
tc/牛头:TaurenChieftain:牛头人酋长
NAGA/蛇妖:Sea Witch:娜伽海妖
FL/炎魔/火人:Firelord:火焰领主
pl/大屁股:Pit Lord:深渊领主
LS/小白/光箭/光MM:LightSylvanas:光明游侠
ES/小黑/黑箭/黑MM:EvilSylvanas:黑暗游侠
LE:Panda: 篮熊猫(ES+LS)
DB:Panda:红熊猫(BM+DH)
bm::兽王
gt:地精修补匠
PD::熊猫酿酒师

兽王BM
那家naga
火焰领主FL
山丘 MK
大法 AM
圣骑 PAL
血法 BMG
先知 FS
剑圣 BM
牛头 TC
暗影 SH
森林守护者 KoG
月女 POM
恶魔猎手 DH
守望 WD
死骑 DK
巫妖 LICH
小强 CL
恐惧 DL
lelouchmu
名字很多了 好象还是随机出的吧
简称
人族 HUM
大法师 AM
山丘 MK
圣骑士 PAL
血魔法师 BM(BLOODMAGE)

精灵 NE
恶魔猎手 DH
月之女祭祀 POM
丛林守护者 KOG
守望者 WD

兽人 ORC
剑圣 BM(BLADEMASTER)
先知 FS
牛头 TC
暗影猎手 SH

不死 UD
死亡骑士 DK
巫妖 LICH
恐惧魔王 DL
深渊领主 CL

中立
熊猫 PD
那加女海妖 NAGA/NG
兽王 BM(BEASTMASTER)
黑暗游侠 DR
地精修补匠 GOBLIN
练金术士 GA
深渊魔王 PL
火焰领主 FL
百世夜阑
兽王BM
那家naga
火焰领主FL
山丘 MK
大法 AM
圣骑 PAL
血法 BMG
先知 FS
剑圣 BM
牛头 TC
暗影 SH
森林守护者 KoG
月女 POM
恶魔猎手 DH
守望 WD
死骑 DK
诬妖 LICH
小强 CL
恐惧 DL