我梦见有梦中世界。在梦里我觉得有人在控制着梦中世界。好像真的有另一个世界

我梦见有梦中世界。在梦里我觉得有人在控制着梦中世界。好像真的有另一个世界... 我梦见有梦中世界。在梦里我觉得有人在控制着梦中世界。好像真的有另一个世界 展开
用户名第三号
做梦:
入睡后大脑皮层未完全抑制,脑海中出现各种奇幻情景,是人类的一种正常生理现象;
比喻幻想,白日做梦。形容不可能做到的事,与现实不符。如”那些抱着世界从此太平的人就是在做梦。‘’现实是一个永恒的斗争世界。
频繁做梦可能是由于生活的压力所导致,从某种意义上说做梦也是一种释放压力的形式。
所以,做梦并没有我们想象的那么复杂,也没有隐喻特殊的含义。
因此,不必慌张,大可处之泰然,一笑而过,抛于脑后,继续生活。
共有一篇帖子
思想远大!