请问可以一台电脑用两个IP地址玩一个游戏吗。这么说有点乱。可以点进来看下。关于双开的 115

玩一个游戏,想双开,但是因为游戏是限制ip地址的,所以就是可以把游戏用窗口同时运行两个。但是会出现这个情况,个人理解是因为两个客户端是依赖于一个IP地址的。而客户端是以I... 玩 一个游戏,想双开,但是因为游戏是限制ip地址的,所以就是可以把游戏用窗口同时运行两个。但是会出现

这个情况,个人理解是 因为两个客户端是依赖于一个IP地址的。而客户端是以IP来进行限制双开的。
所以想请问有没有什么工具或者说方法可以让同一个游戏在同一台电脑依托两个不同的IP地址来进行登录???????????
忘说了WIN7系统
cmy19931013
不知道这位玩的是哪个游戏,那么坑爹。不同游戏有不同的情况,但是所有游戏都可以双开,只要把游戏窗口化,有2个号,我想是没问题。但是你说的问题,可能客户端的限制,网上有多开器下载,你用那个就可以了。
希望对你有帮助。
追问
沙盘搞不定。求 软件
追答
那就没办法了,你去红客联盟看看,那儿有教程
快又稳
我爱游戏CX
有点扯淡 上网的IP电脑只有一个 要用两个IP 你连上网账号都要换了才行 一个电脑只有一个IP地址 只有从这上面下工夫 除非有高手 黑客人士 这我就没办法了
追问
额。那我的要求其实很简单了,就是可以双开游戏就行。,
追答
那就要看你这个游戏是否支持双开 打个比方 地下城与勇士 这个游戏是不支持双开的 必须要下载外部软件才可以双开 而梦幻西游本身就开多开(只要不卡 随你开)  根据你这个要求 就要游戏本身是否可以
A灬men
win8装了个虚拟机(XP),双开不费力。win7应该没事。
虚拟机里装的时候不要用元系统的网卡,就是桥接什么的
追问
好深奥,本人是真心求教可否详细指导下,或者+q告诉下
追答
这个虚拟机百度上很多,我就不卖弄了把。。
匿名用户
诺亚传说,我玩这挺好的,又不花钱~
s
king19940703
有的游戏能双开 有的恐怕不行 一个道理