帮忙翻译一下一篇文章

携手慈善共创和谐近年来,市人民政府和学校坚持以科学发展观为指导,政治经济社会得到了全面快速发展,人民群众生活水平得到了显著提高。但是,由于经济发展滞后和自然、历史等多方面... 携手慈善 共创和谐
近年来,市人民政府和学校坚持以科学发展观为指导,政治经济社会得到了全面快速发展,人民群众生活水平得到了显著提高。但是,由于经济发展滞后和自然、历史等多方面的原因,目前在我们身边仍有许多孤寡老人、残疾人、困难学生、困难职工和遭遇天灾人祸的贫困家庭,他们迫切需要社会各界伸出友爱和援助之手,也殷切希望各界爱心人士帮他们一把,使他们共享创建和谐社会和文明进步的丰硕成果。 乐善好施,行善积德,扶危济困,历来是中华民族的传统美德,也是社会文明进步的重要标志。当前,以扶贫济困、诚信友爱、互帮互助、奉献社会为主要内容的慈善精神在继承中发扬,在发扬中丰富,在丰富中完善,“人人慈善,快乐慈善”在华夏大地蔚然成风。为募集更多的慈善基金,做好慈善救助工作,为此倡议全校师生捐出两日天的工资和零花钱。用善行,为需要救助者架起生活的桥梁;用爱心,为需要救助者燃起人生的火焰;用力量,为需要救助者托起明天的太阳! 送人玫瑰、手有余香,慈善无界、人人可为。让我们行动起来,共同参与“慈善两日捐”,用心感动每个人,用爱拥抱每一天,携手慈善,共创和谐
孔子教育思想0
紧紧抓住人心。用恩莫如仁,用威莫如礼。
推己及人,多替别人着想,仁也。
要树立自己的威信,就要以理服人。
用兵以得人心为第一要义。带兵如父兄带子弟一语,最为仁慈贴切。
要做到仁,就要时时刻刻注意自己的一言一行,要符合礼的要求。
救济灾民,是乃仁术也。
追问
偶要的是英语翻译啦
秦630
没有分吗?这个文章有难度。
追问
加分了