适合小孩唱的流行歌

如:潘玮柏的周杰伦的王心凌的或者是组合的我也没意见,只要好就可以了... 如:潘玮柏的 周杰伦的 王心凌的 或者是组合的我也没意见,只要好就可以了 展开
轻灵触动o

1.《稻香》

是周杰伦演唱并作词、作曲的一首歌曲,收录在周杰伦2008年发行的专辑《魔杰座》中。

2.《宠爱》

是由王韵韵作词,刘佳谱曲,TFBOYS演唱的一首歌曲,该歌曲收录在TFBOYS2015年3月20日发行的专辑《大梦想家》中 。

3.《虫儿飞》

是1998年电影《风云雄霸天下》插曲,由陈光荣作曲、林夕作词的插曲,是《一对对》的国语版本。由香港歌手郑伊健演唱。因歌曲悠扬的旋律又类似于童谣的风格和配上浪漫的歌词广受大众喜欢,后出现很多翻唱版本,至于歌词,还不是很一致。

4.《爱不会绝迹》

是林俊杰演唱的歌曲,由王雅君作词,林俊杰作曲,收录在林俊杰2009年12月18日发行的专辑《100天》中。

5.《梦的光点》

是由陈天佑作词,林俊杰作曲,王心凌演唱的歌曲,该曲收录在王心凌发行于2005年的专辑《Cyndi With U》中。该曲是动画片《神兵小将》的主题曲。

扩展资料

《稻香》的创作

《稻香》以周杰伦小时候的生活经验为创作起源,以玩趣般的歌词带领听众回到乡下 。周杰伦在童年时期有很多有趣的事情。他小时候很羡慕住在乡下的小孩,当家门口种芒果树时,他可以透过窗户看见隔壁邻居翻墙偷芒果。

周杰伦小时候很顽皮,有一次他在大水沟里抓大肚鱼,却不小心摔进水沟里。回家以后,他被妈妈取笑是因为头太大才会掉进去。这些有关童年趣事的回忆都成了周杰伦的创作这首歌曲的灵感来源。

贝斯和鼓最帅了

适合小孩唱的流行歌有:

1、爸爸去哪儿:《爸爸去哪儿》是湖南卫视明星亲子生存体验真人秀节目《爸爸去哪儿》的主题曲。歌曲由叶圣涛作曲、吴梦知填词、吕绍淳担任编曲,在2013年10月8日节目首映礼上呈现。

2、栀子花开:《栀子花开》是何炅牵手Angela共同翻唱的歌曲,翻唱自何炅2004年的著名歌曲,亦是电影《栀子花开》同名主题曲。何炅温暖的声线,搭配Angela的酥萌童声,拥有暖化人心的特殊魔力。

3、大王叫我来巡山:《大王叫我来巡山》是由赵英俊原唱、作词、作曲,发行于2015年11月11日,由贾乃亮、贾云馨为电影《万万没想到:西游篇》翻唱的片尾曲。这首歌欢快的节奏让人不自觉跟着哼唱,首次献唱的甜馨萌态百出,别样的Rap唱法让人笑喷了饭,掀起一阵另类“跑调卖萌”风。

4、大梦想家:《大梦想家》是TFBOYS演唱的一首歌曲,由王韵韵作词、刘佳作曲,电视剧《九州·天空城》的片尾曲、电视剧《小别离》的插曲,于2015年8月17日正式发布,收录在同名专辑《大梦想家》中。2016年6月11日,该歌曲获得第9届城市至尊音乐榜年度20大金曲。

5、魔法城堡:《魔法城堡》是TFBOYS于2014年3月13日发行的单曲,由冷子夕作词作曲,TFBOYS演唱。为电影《洛克王国3:圣龙的守护》推广曲。2014年4月,TFBOYS凭借《魔法城堡》获得音悦V榜中国内地最具人气歌手奖和音悦直播人气歌手。

参考资料:大王叫我来巡山 (万万没想到:西游篇片尾曲)-百度百科

雪山青松77

适合小学生演唱的流行歌曲 1. 童年 2. 龙的传人 3. 鲁冰花 4. 隐形的翅膀 5. 踏浪 6. 阳光总在风雨后 7. 同一首歌 8. 歌声与微笑 9. 挥着翅膀的女孩 10.让世界充满爱 11.唱得响亮 12.听妈妈的话 .
适合初中生演唱的流行歌曲 1. 飞得更高 2. 中国人 3. 风雨彩虹 4. 和你一样 5. 长大后我就成了你 6. 中国话 7. 明天会更好 8. 虫儿飞 9. 感恩的心 10.不想长大 11.蓝莲花 12.年轻的战场 13.半糖主义 14.国家 15.相信自己 16.栀子花开 .
我在梦见NI
最初的梦想\隐形的翅膀\栀子花开\蜗牛\朋友\
奔跑\感恩的心\月光
luckyblair
潘玮柏的《我的麦克风》嘛 励志的哦 不过对于小朋友来说有点难度

周杰伦的就《蜗牛》嘛 上海教材还收纳了的

王心凌的《梦的光点》