怎么查询期末考试的分数?

肥菱9b

打开自己学校的本科教务系统网站。输入自己的学号和密码,点击登录。进入网站后,选择学年和学期,点击成绩,就可以查看期末成绩。

一般每一个学校都有自己的学生端,或者是学生邮箱。 不管是哪个,进去以后就会有查成绩的地方, 一般成绩会在考完后的一个星期左右登分网络。

教务人员通过学生信息管理模块来管理学生信息,如进行学生信息的添加、修改、删除、查询等。在进行信息的添加时,首先在新的窗口进行学生信息的录入,在保存的时候要进行学生学号是否有重复的检查,如果添加的学生编号有重复就要对用户进行提示。